А у русских мало такого гостеприимства что лиMalNata писал(а):абхазское гостеприимство
https://ok.ru/video/4990108987
А у русских мало такого гостеприимства что лиMalNata писал(а):абхазское гостеприимство
https://ok.ru/video/4990108987

Находясь в России, вы хотя бы сможете отстоять себя, а там попробуйте сказать что-то против...ЗмейкаЯ писал(а):А у русских мало такого гостеприимства что ли

Если открыть ютуб, то на пару подобных роликов куча прекрасных отзывовMalNata писал(а):Находясь в России, вы хотя бы сможете отстоять себя, а там попробуйте сказать что-то против...

Просто хочется предостеречь народ от того, с чем они могут столкнуться на отдыхе в Абхазии, поверьте, мне, как человеку, прожившему всю сознательную жизнь в Сочи, немного виднее, без обидЗмейкаЯ писал(а):Если открыть ютуб, то на пару подобных роликов куча прекрасных отзывов На этом даже форуме, если не изменяет память, то только у Тисы был негативный опыт у абхазов, остальные довольны, так что нарваться и тут можно и не только на маты, можно и по башке получить, так то по моему не легче где тебе нахамили, по башке дали Так что, подобных страшилок и у нас полно роликов, а то и хуже. Из последнего недавно ж было, что краснодарский племенной, которого на авто подрезали, выскочил и хозяйством тряс так что, дЭбилов везде полно, так же и заграницей...

Ролик трех годичный, страшилок можно и про Сочи найти...MalNata писал(а):Просто хочется предостеречь народ от того, с чем они могут столкнуться на отдыхе в Абхазии, поверьте,
Ну и чо, я на Кубани всю жизнь живу, многонацианальную жизнь так же наблюдаю.... ПредостережениеMalNata писал(а): прожившему всю сознательную жизнь в Сочи, немного виднее, без обид

Именно сочинцы прочувствовали на себе "всю прелесть" абхазско-грузинской войны. Никогда не забуду глаза детей-беженцев из Абхазии, которые приходили учиться к нам в школу, никогда не забуду, как мы ждали отца из рейса Сочи-Батуми (он работал водителем на автобусе), а его сутки продержали заложником с дулом у виска. Поэтому, ни за какие коврижки, не поеду в Абхазию. Не говоря о том, что нашего знакомого чуть не увезли в неизвестном направлении, не так давно. Отдыхающие бывают разные, не спорю.. Но когда человек видит себя в туристическом бизнесе, он должен быть любезен с любым. Скандалист хвалит Красное море? И правильно делает, потому что там с таким хамством не встретишься.ЗмейкаЯ писал(а):если вы жили в Сочи

А вы уверены? Почитайте отзывы в интернете.MalNata писал(а): Скандалист хвалит Красное море? И правильно делает, потому что там с таким хамством не встретишься.

я понимаю, что он всем, как кость в горле, но учитывая его дотошность, не думаю, что он хвалил бы то, что плохо на самом деле, он бы написал г...о.Иванова писал(а): MalNata писал(а):
Скандалист хвалит Красное море? И правильно делает, потому что там с таким хамством не встретишься.
А вы уверены? Почитайте отзывы в интернете.

просто данное видео наглядно показывает темперамент и нравы населения, и люди должны быть к этому готовы.888 писал(а):Жуть то зачем нагонять ??

ню давайте тогда все туда переезжатьMalNata писал(а):не думаю, что он хвалил бы то, что плохо на самом деле, он бы написал г...о.

мы сейчас вроде бы про отдых говорим, а не про переездВера писал(а):ню давайте тогда все туда переезжать

а многие тут смогут каждые выходные отдыхать на Красном море?MalNata писал(а):мы сейчас вроде бы про отдых говорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!