Можно рецепт?Кубаноид писал(а):а я буду делать фруктовые салаты с арбузами... дюже вкусно

Можно рецепт?Кубаноид писал(а):а я буду делать фруктовые салаты с арбузами... дюже вкусно

Огурцы с сахаром, зеленые арбузы соленые, помидоры с сахаром, а еще...misha_nya81 писал(а):А мы в детстве ели зеленые(не созревшие) яблоки и абрикосы с солью

Оно было разнообразным, а не заменялось разного рода гаджетами =))protect писал(а):Да! Но какие впечатления и воспоминания! Да счастливое у нас было детство, хоть и с зелеными абрикосами и бутербродом хлеб-масло-сахар вместо сладостей.

[/quote]Дез писал(а): Какие-то там сортовые тюльпаны они тоже выкопали не так давно

А у меня детство на Кубани прошло. И мы абрикосы ели переспелые. Бабушка нас с подружкой заставляла их "лущить" и на огромный стол раскладывать для сушки. Вот мы ели их от пуза, а половину разбрасывали повсюду, ну что бы меньше работы было и быстрее на улицу.protect писал(а):Да счастливое у нас было детство, хоть и с зелеными абрикосами
Стрянно... реклама врёт штоле?Кубанофоб писал(а): Маскитол че то их не напугал((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!