многие и в парк с детьми сходить себе позволить не могут. При чем тут это?Вера писал(а):а многие тут смогут каждые выходные отдыхать на Красном море?

при том что тут обсуждались пляжи Чёрного моря, потом появился неугомонный мужчинка и перевернул всё с ног на голову.MalNata писал(а): При чем тут это?

вы выдернули фразу из контекста и прицепились к ней, это очень удобно. Вообще я изначально скинула ссылку про Абхазию, читайте внимательно.Вера писал(а):при том что тут обсуждались пляжи Чёрного моря, потом появился неугомонный мужчинка и перевернул всё с ног на голову.
Я говорю о том что на НАШЕ море можно съездить всегда и в любое время. При чём тогда тут Красное?? Не думаю что лучше годами копить на Египет и валяться среди того же контингента,что и на наших пляжах.
А если об отдыхе в целом,то почему тогда Красное море? В мире есть места гораздо лучше
Вот я и пытаюсь понять-зачем вообще сюда приплели это дело

а я не только вам это сказала, не присваивайте себе все заслугиMalNata писал(а):вы выдернули фразу из контекста

пытаетесь двух зайцев убить? Не в моем случае. Я высказала свое субъективное мнение про Абхазию. Черное море - люблю, отдыхаю, и буду отдыхать только на нем, принимая все меры предосторожностиВера писал(а):а я не только вам это сказала, не присваивайте себе все заслуги

Тогда уж - неугомонный дедушкаВера писал(а): потом появился неугомонный мужчинка и перевернул всё с ног на голову.Я говорю о том что на НАШЕ море можно съездить всегда и в любое время

Вы не были в Абхазии и не знаете ничего про отдых там. А если смотреть ТВ и Ютуб то нигде нельзя ни жить ни отдыхать. Кстати очень много абхазцев работают в Краснодарском крае и больше всего в Сочах. Так что тоже будьте готовы к темпераменту и нравамMalNata писал(а):просто данное видео наглядно показывает темперамент и нравы населения, и люди должны быть к этому готовы.

Строго в одноИванова писал(а): скорей всего ездил в одно-два места 11 раз на Красном море.

Печально. Но с другой стороны - на прошлой неделе чуть не подрался с парнем, который нагло подрезал меня и мою жену прямо возле моего дома. Следуя логике - в Витязево ни ногой, из дома тоже надо съехать!Иног писал(а):Скандалисту на зуб... В Витязево, на Паралии, сегодня ночью, почти при мне, застрелился молоденький, командировочный мент... Предпосылки к стрельбе просили не раскрывать, ..

Почему? Я же писал выше, что можно встрять где угодно, даже на закрытых курортах для миллиардеровCHayu.Moget писал(а):Следуя логике - в Витязево ни ногой, из дома тоже надо съехать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!