Да не такие уж и бедные эти египтяне. Не знаю, как в туристической сфере - не интересовался, но по моему профилю,-стройке,- зарабатывают они так же, как и мы сейчас, если пересчитать в долларах, а жрачка у них дешевая.Иног писал(а):Если у нас будет такой же сервис и цены как в каком нибудь Египте, значит нашей стране кирдык,

Тоже такие мысли посетили.888 писал(а):Иног не надо ничего доказывать ,я верю . Просто подозрительно ваше присутствие в оном месте![]()

Еще один минус Черноморского побережьяИванова писал(а):где Иног, быть подальше и ему хорошо и вам спокойнее.

А я вам " занозила" ? Что- то не припомню....Иног писал(а):Ага, что то есть такое... Но вы спокойней там, главное мне не занозить... А то вон Наталья-я, доказывала мне что от свалки в Красном ей нет беспокойства.... Блин, и она загорелась...

Вот Наташ, "страшные люди" здесь пасутся. Один про грязь(уже сто тысяч раз про грязь),другие вообще про летальные исходы отдыхающих и нравы- темпераменты и занозить их нельзя, а то раз и порча. Как жить, как жить!!!Natali ya писал(а):А я вам " занозила" ? Что- то не припомню....![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!