Значит, он все таки опасен?

Ирина точно так же как и все на этом форуме может рассуждать и высказывать своё мнение.

реально конские цены, небольшая квартирка под 5 млн? Блин, и где тот рай, куда все рвались))))))

Может этот шумок (действия в нашей стране) для того, чтобы реальных проблем с вирусом не возникло?

Да сейчас начинает строить три инфекционки в ИО.

Потому и цены, что все рвутся.
Госзаказ
Я не верю во всемирный заговор

будем надеться, что будут проблемы поважнее инфекционок, а то может и нет....1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:49и строит инфекционки, там где есть более важные проблемы.
это тоже одна из действенных мер, многих отрезвяет, чтобы не нарушали. ну и в средствах дело. дорого дороги переделывать, камеры дешеле.

Я же говорю я рассуждаю в меру своего опыта. Опыта работы в других странах у меня нет и близких знакомых тоже. Может для кого-то он и опасен, может есть другая проблема усугублённая этим вирусом. Что русскому хорошо ...

Гонится. У нас же больше 70 % - средний класс1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 02:05Что то не трубит правительство и не гонится за другими странами за уровнем жизни граждан.

Это не действенная мера. Высоцкий по-моему пел про правила. Что нарушители их соблюдать не будут, а порядочным они не нужны, они и так не будут нарушать.

Затем, что они могут стать нашими
Не согласна.

до определенного, судя по тому, как в Крыму преследовали потенциально заразную.
есть злостные, а есть такие, не очень, кому денег на штрафы жалко, они будут, и их большинство.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 02:08Это не действенная мера. Высоцкий по-моему пел про правила. Что нарушители их соблюдать не будут, а порядочным они не нужны, они и так не будут нарушать.

А я и не утверждаю что всемирный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!