Небось "злые" таксисты встречали их с МОСКОВСКОГО рейса.. Ну и "заломили" тыщи 2 до Российской какой-нить.
И понеслась))

Вот и у меня свекровь только таких людей встречает, кому в КК "все плохо-плохо"Кубанофоб писал(а):Это кто то бате "шизу" спецом прививает

Была такая же ситуация у нас. Папа мой не имея особого желания что-то менять на старость лет, имея отличное жилье и положение в обществе, послушав таких же неудавшихся переезжих, пришел домой и давай маме ...... Я просто приехала домой к ним и говорю :"Папа если тебе страшно это нормально, не бойся об этом сказать, мы тебя поймем. Ведь если я настроена ехать и решила это для себя четко, то все ровно у кого, как сложилось. У кого то не получилось, а у меня все получится! Потому, что я и мой муж всегда за одно, мы везде прорвемся и все переживем и временные сложности и нехватка денег первое время. Мы оба с головой на плечах, с образованием и желанием работать и зарабатывать. И будь уверен мы всегда вам с мамой поможем всем, в том числе и адаптироваться на новом месте!Марина Соболъ писал(а):Короче,батя мой их послушал и давай маму отговаривать..

по конкретнее про сие местечко, пожалуйста!Ксения Кисловодская писал(а):по дороге в Горячий Ключ

У мужа вчера там маленький корпоративчик был за Горячим Ключом,в "Очаровательной долине".Отдыхали в беседке-шашлычок,речка,приятное общение...Гуран писал(а):по конкретнее про сие местечко, пожалуйста!
Марина Соболъ писал(а):Неее...ну возмущению моему предела седня нет..![]()
Мама рассказывает мне по телефону историю.. Отец приходит к ней и говорит..Вот люди из Благи продали свою секцию в торговом центре Хуафу(у нас в городе) и поехали всем семейством в Краснодар на ПМЖ.. Так их в аэропорту таксисты,якобы отказались везти в город,узнав,что они с ДВ.. Что им говорили,какого хрена вы все сюда едете..из за вас недвига на мульон аж подорожала...
работы нет из за вас,садиков нет,школ нет..для вас тока и строят микрорайоны.. ну и типа валите отсюда,нехрен вам тут двшники делать..
.....Те побыли немного и вернулись назад..всем семейством..купили снова секцию в тц хуафу на 3-ем этаже и живут дальше.. Ну и всем рассказывают попутно,как в Краснодаре стремно,никто там нас не ждет,не любит и т.д...
![]()
![]()
Не, ну не дураки,а?? Разве это нормальные люди?? Я маме говорю,что они сами по себе в голову укушенные по жизни.. г....вно.. С каким настроем в Краснодар ехали, таких и встретили людей... Один негатив видели.. НУ НЕ ВЕРЮ Я ИМ, НИ ГРАММА!!!
Просто, как мне кажется,у них денег не хватило на недвигу,вот они и вернулись.. А насочиняли...
Короче,батя мой их послушал и давай маму отговаривать..
Благо,мама моя не ведется.. и тоже поняла,что все от человека зависит.. Не поверила.. Но я то разозлилась...
Потому что сама там была и все видела..Как Станиславский..НЕ ВЕРЮ...
![]()

Сколько раз прилетала в аэропрт и всегда у таксистов один вопрос - КУДА? все остальное они отвечают сами: цену, как поехать и тыды.Марина Соболъ писал(а):им говорили,какого хрена вы все сюда едете..из за вас недвига на мульон аж подорожала...работы нет из за вас,садиков нет,школ нет..для вас тока и строят микрорайоны.. ну и типа валите отсюда,нехрен вам тут двшники делать..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!