Аня10 писал(а):Владимир, центр Белореченска не всем людям по карману, если только покупать квартиру в центре, а квартиру на юге не хочется....вот и выбираем по своим средствам)))
Вот мы к истине и подходим.
А то элитное жилье.....
Элитное жилье, это в Архипо-Осиповке в деревне "бедных" где камчадалы живут.
Рад за них, ага.
Там (в этой "деревне") живут одни камчадалы, других нет.
И пол Архипки под себя "подмяли", это кость в горле москвичам.
Все говорят, что везде все москвичи по скупали, а в Архипке камчадалы...
Рад за них
Шутка конечно, но с долей правды.
Мечтаю писал(а):а вот в закрытом коттеджном поселке - самое оно
Да и в закрытом дворе тоже неплохо живется.
Где два пятиэтажных дома и хорошая пред домовая территория.
И шума автомобилей неслышно.
Аня10 писал(а):потому что рядом одна из лучших школ в городе)))
Чем она лучше (я просто не знаю) тем что новая или там учат чего то такому, чему неучат в других школах?!!
Аня10 писал(а):я просто не понимаю иметь свой дом в центре города, как огород в центре города разрабатывать?)))огурчики, помидорчики?)
Да точно также обрабатывать как и в пригороде или за городом.
Вы что думаете что в центре города возле каждого частного дома многоэтажка стоит?
Или с каждого окна за вами наблюдать будут.
А соседей с вами рядом не будет за городом?
Понял, забор будет трех метровый.
Везде хорошо где нас нет.
И в квартире есть свои недостатки и преимущества и в доме тоже.
Так что тут:- Бабка на двое сказала.
Что меня не устраивает в пригороде или за городом это так сказать отдаленность.
Куда не кинься везде нужно ехать на автомобиле, хоть в магазин, хоть в парк, школу, садик и д.т.
Беру себя в пример, я скоро с**ть на автомобиле ездить буду.
Меня он уже бесить начинает, куда не кинься везде ехать, а когда пешком ходить будем?!!
Я ходил на мыс Средний что в бухте Безымянной, туда обратно (от места где оставил авто) это примерно 12 км.
Путь конечно не легкий, лес, тропа медвежья, сопка ваша, сопка наша, но обратно я пришел у меня ноги "отваливались".
Да, да ходить нужно больше, я знаю.
Вот в центре и буду ходить, а в районе автоколонны или Северном где ходить, по пыльным не асфальтированным дорогам?!!
Те же Родники 1 (ничего личного).
Захотел ребенок мороженное или жена пива (для тех кто юмор понимает)

, что делать, нужно ехать в магазин, рядом ведь нет, а ты уже пива выпил....
Все, любимая жена без пива останется.
Захотел уехать на несколько месяцев на Алтай или Камчатку, дом страшновато без присмотра оставить, а квартиру закрыл и даже соседи знать не будут, что тебя нет.
Естественно плюс, что отопление индивидуальное в доме и вода своя со скважины, лей сколько хочешь, счетчик не считает.
Мне нравятся свои дома, и за городом нравится, но есть свое НО и не хочу я пока там жить.
Но и никого не отговариваю.
А я
Ирочка родился в селе на ЗП Украине.
Юность провел в городе Одесса, где был пойман, после очередной стычки с черными (неграми).
Скандал был большой, мне предложили два варианта :- небо в клеточку или защиту интересов СССР.
Долго не думал, выбрал второе.
Так я стал на путь исправления, но в члены КПСС так и не вступил.
Я ребята уже говорил, у меня не то что пригород и в округе Белореченска беспокоит, меня даже сам Белореченск беспокоит...
Вот поэтому я в раздумье и не хочу пока тут, на ДВ, жилье продавать.
Жена пожила пол года в Белореченске, не говорит, что там плохо, но и не очень ей там комфортно.
Хотя вчера сидим на кухне за столом чай пьем, как тряхануло, она сразу:- Давай на фиг объявление о продаже квартиры....

Вы меня уж извините, просто я такой человек, что вижу и думаю то и говорю и не хочу нахваливать то, что считаю этого не совсем заслуживает.
Я как наши коряки - что вижу, то пою.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.