Большинство. Особенно во власти.

А могут не стать)) может все же верить с лучшее и не кошмарить своих граждан и подумать что сейчас от стресса и невозможности получить другую медицинскую помощь будет больше жертв.

Мысли обычно на чем то основываются.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 02:12А я и не утверждаю что всемирный.
Я предполагаю что может и всемирный и правящая элита одна на весь мир, а может и действительно где то естьпробоемы, ама других местах под шумок дела делаются.
Вам совсем не нравятся мои рассуждения?)) Так я не заставляю в них верить. Это мои мысли
Но готовиться к худшему?
Не факт

Ого как завернули! В чем моя не адекватность? В том что я своим источникам, живым людям, работающим в этой сфере доверяю больше чем вашим из сетей и СМИ. Здорово!surj писал(а): ↑05 апр 2020, 02:20Мысли обычно на чем то основываются.
Когда рассуждения идут в разрез с поступающей извне информацией, начинаешь сомневаться в адекватности рассуждающего.
У вас родители живы?
У меня да.
Я не хочу развития событий по сценариям, где на пятерых кому нужно всего один ИВЛ. Они не Лещенко, и в возрастной группе риска

не думаю, что большинство медработников дурака валяют с этим вирусом? Пока не встречала никого, кто бы сказал, что это все не важно.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 02:24В том что я своим источникам, живым людям, работающим в этой сфере доверяю больше чем вашим из сетей и СМИ

Прям ТАСС. В какой сфере, в медицине? Где, в России? Так у нас ещё ничего не началось. И, надеюсь, не начнётся. Так и будет на одного заболевшего два выздоровевших, пока случаи не сведутся к единичным. А не как в Коми1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 02:24я своим источникам, живым людям, работающим в этой сфере

вот это подробней

Нет, это не так.Телмастер23 писал(а): ↑04 апр 2020, 23:37Человек и заболевает то только в состоянии стресса. Стресс- состояние бей или беги- адреналин в кровь, связки укорочены, мышечная сила максимальная, а лимфа стоит, токсины не выводятся, накапливаются, иммунитет вообще никакой, вся энергия расходуется именно на спасение, на действие. Сил на поддержание имунной системы не остается. Два одинаковых физически человека в одном переполенном больными людьми автобусе проедут, один тут же заболеет, второй- никогда. Потому что один - в стрессе, второй- радуется жизни:)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!