ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

живность Кубани

Emir » 13 июл 2012, 14:10

Снежинка писал(а):Мы со своими двумя котами замучились (до кастрации): гулянки по несколько дней (а кто мышей ловить будет?!), потом котята кругом бегают мяу-мяу; постоянные драки (живем в селе, котов кругом уйма), приходят-приползают иногда домой с рваными ранами, одного даже в ветлечебницу возили на уколы и промывание. у него на мордочке загноилось, страсть господня была, вылечили. а после этого решили: все, полная кастрация.
    Операцию они перенесли плохо, коты уже взрослые, день болели, не ели, не пили, шатало из стороны в сторону, а потом понемногу отошли - и теперь как новенькие! Упитанные, красавцы. чистенькие, спокойные, но играют и охотятся, лучше, чем раньше. Территорию раньше метили. а теперь им по фигу. не воняют (хотя и раньше мыли их регулярно, а запах был, коты пушистые). Чужаков по-прежнему гоняют с участка, но без фанатизма. Мне кажется, им так лучше ИМХО (а нам уж точно :-): )
    День "отходняков" после операции прекрасный результат для взрослой особи на самом деле. Бывают случаи что послеоперационный период растягивается и на три дня. но это у кошек как правило, их стерилизация это более сложный хирургический процесс. С котами проще и отходят день-полтора.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    Blizz
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Валентин
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

живность Кубани

Blizz » 14 июл 2012, 06:58

Вышенаписанное является улучшением качества жизни пушистика
    Абсолютно не согласен. По природе пушистики готовы и драться и лазить и продолжать род. А то что им ставят ограничения,
    так это является улучшением для хозяев, а не для пушистика. Вот и сидит пушистик дома, упитанный, ни куда не бегает, не метит...
    все таки какая ляпота....для хозяина...но не как для пушистика.

И к тому же хозяева решившись кастрировать(стерилизовать) пушистика, первым делом руководствуются тем что пушистик достал где то бегать, метить, или рожать и неизвестно потом куда котят девать и т.д., но некак, как "давай-ка я своему пушистику улучшу качество жизни", будет как белый кот(кошка) жить. ;;-)))
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Emir » 17 июл 2012, 22:05

Сегодня ночью на кухне увидел таракана... Вернее я уже потом пригляделся к нему когда очки одел. Матерь Божья! :sh_ok: это ж не таракан, это динозавр какой то! Я в Сибири последний раз живого видел лет десять назад, после они как будто вымерли в Ангарске. И были такими рыжими и достаточно адекватных размеров. Этот же сантиметра четыре в длину однозначно! Я его пнул и понял что он не только большой, но еще и тяжелый достаточно для его размеров. Он при этом врезался в стену с таким мощным щелчком, упал... И побежал под холодильник как ни в чем не бывало. Передвигается очень быстро! И громко... В темноте можно по звуку спутать с крыской.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

OliffkaB » 17 июл 2012, 23:08

Да топают они громко,тоже подумала сначала что мышка скребётся :sh_ok: ужасные конечно.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

OliffkaB » 17 июл 2012, 23:58

блин,на счёт фото сложно :du_ma_et: я их жутко боюсь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: если только мужа попросить :-): чёрненькие такие,большие,сантиметра два-три...жуть..не знаю кто это,но живут на кухне :ny_tik:
  • MariyaSH
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 88 раз

MariyaSH » 18 июл 2012, 12:17

А у нас в гараже ласточка свила гнездо над лампочкой))) и недавно вылупились 4 птенчика))) такие милашки - фото прилагаются)))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    margo2807
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 158 раз

живность Кубани

margo2807 » 18 июл 2012, 12:27

MariyaSH писал(а):А у нас в гараже ласточка свила гнездо над лампочкой))) и недавно вылупились 4 птенчика))) такие милашки - фото прилагаются)))
    Как трогательно! Ласточки, говорят, к счастью в доме, а еще и с малышами... Наверное, у вас тоже будет прибавление! :)
    Есть мечта? Иди к ней!
    Не получается идти к ней? Ползи к ней!
    Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
  • MariyaSH
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

MariyaSH » 18 июл 2012, 13:24

margo2807
    да у нас что-то птенцов слишком много :-): :smu:sche_nie: ещё и на персике во дворе горлица гнездо свила, уже 2 больших птенца))) :-): Мотивируют прям)))
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 18 июл 2012, 13:26

мордовочка из рег.13 писал(а):
    OliffkaB писал(а):Да топают они громко,тоже подумала сначала что мышка скребётся :sh_ok: ужасные конечно.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
    кто,ОНИ? :sh_ok: фото пожалуйста в студию?это что?домашние тараканы??????или какие-то специальные?
    На втором этаже, а не четвертом. Запечатлеть всех сложно, скорость у них большая все таки. Вот мухоловку успел позавчера. Фотомодель из нее не очень, позировать не любит. Только в первый день знакомства сидела спокойно.
    А как таракана заснять - не знаю. Руками этого птеродактиля ловить не собираюсь. :-):
    Они действительно громко передвигаются, громче мышки (она бесшумно практически). Вы просто не видели и не слышали поэтому так говорите. Я сам бы не поверил если бы не столкнулся.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 18 июл 2012, 13:29

MariyaSH писал(а):А у нас в гараже ласточка свила гнездо над лампочкой))) и недавно вылупились 4 птенчика))) такие милашки - фото прилагаются)))
    Если включит лампочку будет неплохая закусь...
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 18 июл 2012, 13:30

Ласточки красивенькие, особенно на фоне ужастиков, что в последнее время описывают) а то уже и я скоро начну бояться)) Кстати если ласточек не тревожить, не любят они, это не воробьи, так вот могут каждый год прилетать селиться...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    margo2807
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 158 раз

живность Кубани

margo2807 » 18 июл 2012, 14:06

MariyaSH писал(а):margo2807
    да у нас что-то птенцов слишком много :-): :smu:sche_nie: ещё и на персике во дворе горлица гнездо свила, уже 2 больших птенца))) :-): Мотивируют прям)))
    Да у вас там все показатели для многодетного семейства личного! :p_a-r_t_y:
    Есть мечта? Иди к ней!
    Не получается идти к ней? Ползи к ней!
    Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
  • MariyaSH
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

MariyaSH » 18 июл 2012, 15:05

Emir лампочку включать не будем :sh_ok: :-):

ЗмейкаЯ не тревожить ласточек как-то не получается...всё-таки гараж - это рабочее место мужа... и машины туда заезжают каждый день( но ласточки, кажется, уже посмелели - залетают кормить птенцов, не особо обращая внимание на людей :mi_ga_et: очень надеюсь, что они от нас не улетят))) :-ok-:

margo2807
    Да у вас там все показатели для многодетного семейства личного
    :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: постараемся соответствовать)))) хоть чуть-чуть :-):
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

живность Кубани

OliffkaB » 21 июл 2012, 14:31

кто,ОНИ? :sh_ok: фото пожалуйста в студию?это что?домашние тараканы??????или какие-то специальные?
    Вы просили фото,пожалуйста :-): Мне всё таки удалось его запечатлеть,так как из ведра он выбраться не мог и я его так не боюсь ::yaz-yk: Извините за качество в ванной плохое освещение :nez-nayu:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

живность Кубани

Кубаноид » 21 июл 2012, 15:41

OliffkaB писал(а):
    Вы просили фото,пожалуйста :-): Мне всё таки удалось его запечатлеть,так как из ведра он выбраться не мог и я его так не боюсь ::yaz-yk: Извините за качество в ванной плохое освещение :nez-nayu:
    обычный жучара.... хотя похож на сверчка
    Последний раз редактировалось Кубаноид 21 июл 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)