Мне кто-то говорил, что в Озе большой выбор. Еще вот нагуглила Декоретто маки http://decoretto.ru/flower-collection/maki/. Судя по контактам они продаются в Оби.kyshmenko писал(а): Вот может кто нибудь видел в Краснодаре наклейки большие?

Я видела в Леруа большие наклейки на обои (можно и на мебель) возле отдела обои. Сами хотим сыну в комнату купить такие наклейки на обои с машинками.kyshmenko писал(а):Девочки мне приспичило на стенке где будет изголовье кровати наляпать или лябедей или красные тюльпаны![]()
Но заказывать и натягивать плёнку совсем не вариант т.к двое детей да и ещё пацаны (сами понимаете что будет с натянутой конструкцией после двух мальчиков)Вот может кто нибудь видел в Краснодаре наклейки большие?Только не фото обои? Или может в КК есть где такое вырезают на клейкой бумаге. В икее смотрели там есть но маленькие размером А4

Не, я - чистоплюйка, люблю подраить что-нибудь, у меня еще и полы белые на кухне.kmp7 писал(а):Наташа, я так понимаю речь шла про белую кухню. Смотрится классно, но не слишком ли она маркая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!