А ежели женщине 25, а тебе - 55olegpraga писал(а):А если женщина привлекательна?

А ежели женщине 25, а тебе - 55olegpraga писал(а):А если женщина привлекательна?

Перефразируя тот же анекдот- ну и вы думайте!Скандалист писал(а):А ежели женщине 25, а тебе - 55

Ну, не 25Хомяк писал(а): Сколь годков супруге-то?

Это хреновая ситуацияСкандалист писал(а):А ежели женщине 25, а тебе - 55

А чего зря мучиться? Только - дружитьolegpraga писал(а):душевные муки обеспечены

Я не понятно выразился наверное)Скандалист писал(а):А чего зря мучиться? Только - дружить

Видимо, остается видеть только женщину в во всей своей сексуальности...Светоч писал(а):Покажите мне мужчину 55 лет, который в 25 летней женщине будет видеть -ребенка.

работаем вместе, помогаем по работе друг другу, а в какой-то момент взгляд становитсяmirtt писал(а):это как поясните ??
и друг мужского пола начинает активно искать эти самые точкиAl.Fedorsov писал(а):точки сопрекасновения не связанные с темой сексуальных отношений.

Есть, конечно! Вон гимнописец Михалков женился с разницей лет в 40, а то и поболе. Но по жизни, мне кажется, он со своей женой все больше дружил.Andy01 писал(а):А что, других вариантов нет?

Да, не хочу чтобы исключительно, но если мужчины видят ТОЛЬКО личность абыдна, да?!Andy01 писал(а):Тогда меня вопрос к женской половине...
Вы же ведь не любите, чтобы в вас видели исключительно... э-э-э как бы это выразиться... объект для секса...
Вы же хотите чтобы увидели Вас... или, говоря по другому, разглядели.

olegpraga писал(а):что считать отношениями - помыслы или действия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!