Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Тиса, я уже поиском искала, видела Ваши рекомендации по Зоонику и ВС клозет, честно сходила в округе по зоомагазинам (штук 8 обошла) и в О,Кее нет ни того ни другого. В ашан пока не добралась, может в выходные скатаемся. Поэтому решила спросить тут еще раз, может кто еще посоветует. Кругом этот №1 и древесный и комкующийся и силикагель, а ваших не встречала пока.Tisa писал(а):Ириска Вы же вроде читаете тему, уж мы на этом вопросе не то чтобы собаку съели, так замусолили, что аж страшно... Если и пропустили проще вернутся, чем заново все начинать
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
И еще очень поиск помогает по форуму, я сейчас так и сделала, просто написала "наполнитель" и вуаля, все что уже обсуждалось, версии, мнения.. вот, например, наше мнение, к чему мы пришли за долгие годы жизни с кошками: http://kmory.ru/viewtopic.php?p=209549#p209549
А так кому что нравится и подходит![]()
А Вы почему не хотите искать и перечитывать заново???Tisa писал(а):И чтоб я не перечитывала все по новой - Борщ он в какой клинике?

Он ее сейчас как кошку не воспринимает, а стерилизованную и подавноTisa писал(а):IRom а вы не собираетесь Шаню стерилизовать? Может после этого все бы наладилось, запах меняется, характер меняется..

Тань, у меня в той ситуации не получилось "спросить" у своихTisa писал(а):Ну вообще мне кажется (глядя в том числе на свое формирующееся котосемейство), что кошек тоже надо "спрашивать" кого вы им там в друзей выбираете.. Я вот сейчас очень внимательно присматриваюсь, как кто на кого реагирует и ой по-разному... Буду стараться учитывать
nastyk123 писал(а):Он ее сейчас как кошку не воспринимает, а стерилизованную и подавноЕщё больше будет нервничать (хотя куда уж больше
)
Как-то так... Постричь её что ли 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!