По опыту - лучше чёрной плёнкой с перфорацией. Под плёнку – капельный полив, саму плёнку обязательно прикрыть соломой или опилками.barmaglot писал(а):Чем землю перед посадкой клубники лучше закрыть? геотканью или пленкой черной?

По опыту - лучше чёрной плёнкой с перфорацией. Под плёнку – капельный полив, саму плёнку обязательно прикрыть соломой или опилками.barmaglot писал(а):Чем землю перед посадкой клубники лучше закрыть? геотканью или пленкой черной?

Не видел такую?! Это именно полиэтилен черный с дырочками? Перфорация какая именно должна быть. В лерое или где можно увидеть воочию?Домовой писал(а):чёрной плёнкой с перфорацией.

Да хоть щасbarmaglot писал(а):Не видел такую?! Это именно полиэтилен черный с дырочками? Перфорация какая именно должна быть. В лерое или где можно увидеть воочию?
Не советуюbarmaglot писал(а):И в трубах ПВХ делал кто-нибудь грядки вертикальные? Для полива внутренняя труба какого диаметра? Закрепляется каким образом и как регулировка полива по высоте происходит?
barmaglot писал(а):Агроволокно и геоткань- это же одно и то же?

Я вот хочу попробовать в теплице на подвесах сделать грядки клубничные.barmaglot писал(а):Если её использовать для очень раннего или очень позднего срока сбора ягод, можно попробовать.

Как в Израиле? На гидропонике? Я примерно прикидывал. Для них можно водостоки использовать. Те, которые угловатые, а не полукруглые.Домовой писал(а):Я вот хочу попробовать в теплице на подвесах сделать грядки клубничные.
Чуть дальше. Поселок "Восточный". Туда жену направил. Дядька там какой-то...Домовой писал(а):на трассе у "Родников".

Ребят то что на сайте в Леруа нет в наличиии-вчера поехала за белым укрывным -пусто. сказали что должны подвести,но вот когдаДомовой писал(а): barmaglot писал(а):
Не видел такую?! Это именно полиэтилен черный с дырочками? Перфорация какая именно должна быть. В лерое или где можно увидеть воочию?
Да хоть щас http://leroymerlin.ru/product/plenka-po ... -16874319/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!