Петли и ручку врезал идеально ! Респект мастеруLU LULU писал(а): Нам мастера советовали соседи снизу

добрый день Елена, спасибо за положительные отзывы. ну если говорить объективно, если вы помните. вы просили лоджию не делать, оставить ее "до лучших" временNewElen писал(а): Всем доброго времени суток! Хочу обратиться за советом )))) Ремонт в квартире сделан год назад, отделочников нашли тут на сайте (Николай Захар54), ремонт сделали хорошо, даже очень, у родителей в доме похуже, бригад у Николая несколько, одни аккуратнее, другие видимо так себе, ну да ладно, остался у нас недоделанным балкон, так как сроки переезда очень поджимали.... Бригада, работавшая у нас за такую "мелочь" отдельно браться не очень хочет, а делать нужно, может кто посоветует, к кому можно обратиться? Боюсь очень кубанских "мастеров", с кем не связывались, каждый раз жалели об этом потом...Заранее спасибо )))
привет Александр, ты имеешь в виду "здесь" на форуме или на кубани?

Лена и Игорь, телефон 8 (918) 631-43-40. занимаются косметическим ремонтом именно такого родаLucky:) писал(а):Добрый день! Нужен мастер для отделки квартиры(выравние стен, поклейка обоев и другое.). Уважаемые форумчане посоветуйте кого-нибудь пожалуйста, у кого был подобного рода косметический ремонт!!!

Добрый день. Обращайтесь. Телефон специалиста в подписи. Отзывы есть в этой теме. Как раз зашла написать , что есть окно в начале июня.igor.igor писал(а): посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по укладке кафеля в ванной и туалете +разводка сантехники......заранее спасибо!!!!!!

89184696869 наберите мне. Руслан Переехал год назад с Урала, занимаюсь ремонтом. Цены средние, качество отличное. Работаю на совесть, нарабатываю "сарафан"DenisM писал(а):Ребята всем привет! Хочу сделать косметический ремонт, 49кв, нужно убрать обои, линолеум и сделать неплохой ремонт без прибомбасов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!