Моя собака тоже очень громко чавкает,когда вылизывается.Особенно это раздражает,когда ты спишь глубокой ночью.СтасяНикитина писал(а): вылизывания просто слишком громкими были..

Честно говоря я и промолчала вежливо, я тоже не про ту пипку подумала и была мягко говоря в шокеIriska писал(а):а то все промолчали бы и думали,что кот с хозяйкой извращенцы![]()
![]()
Ты чего, я тебе выше давала как мыть или ты опять ищешь легких путейfenixsekret писал(а): Как мне отмыть матрас кокосовый? Или его только выкинуть теперь? Или с уксусом рискнуть?

Мой тоже хвостик,только он любитель воды,я посуду мою-он со мной,я голову мою-он со мной,тряпку какую полощу и он тут как тут,полы мою -он со мной,а недавно решила в ванне поваляться,так он всё время на бортике сидел и за водой наблюдал,лапкой всё ловить пытался,совсем воды не боится,а мыться всё равно не любитЗмейкаЯ писал(а): в основном как хвостик за мной,
И я присоединяюсь!Обыкновенные кошки и коты преданные и ласковые!Серена писал(а): Не могу не согласиться с вами

наша толстушка тоже мыться боялась.Подруга посоветовала набирать немного воды и побольше пены. Теперь наша коша моется с удовольствием-пена ей нравится,а пока до неё дойдёт что под пеной вода,уже поздно-она помытаIriska писал(а):мыться всё равно не любит

Ага!Нее,с моими так не проходит,они воду сразу чуют и выть начинают во всю свою кошачью глотку,а младшенький сразу такие глаза жалостливые делает,что сразу его хочется пожалеть,защитить(от себя же самойВера писал(а): пока до неё дойдёт что под пеной вода,уже поздно-она помыта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!