Где ? В Краснодаре-нет, в близлежащих станицах-нет, а вот за 200 км от Краснодара возможноNatalkaEf писал(а):Я думаю хоть малюсенький домик в тепле мы же сможем купить на эти деньги?

В станицах в 30-40 км от Краснодара домик из двух комнат, возможно с удобствами частичными и газом.NatalkaEf писал(а):Я думаю хоть малюсенький домик в тепле мы же сможем купить на эти деньги?

На Кубаньдом висит домик за 1480 т.р. в Славянске.NatalkaEf писал(а): сможем купить на эти деньги?

Так они вроде в самом Краснодаре хотят?минтаки писал(а):Найдёте при активном желании даже в небольшом городке.

вот так я и думала, Вы подтвердили мои догадки.мечтательница писал(а):обозначенная сумма будет на самом деле не выше той, которая указана, а скорее ниже, грязными
этот вариант мы тоже рассматриваем. но за папу опасаюсь - его облапошить с работой или жильем - дело нехитрое. поэтому и хочу вместе с ним ехать. вначале хотели дочку маме моей оставить, но поняла, что долгой разлуки с ней я не выдержу. а ездить туда-обратно, чтобы повидаться, мы не сможем - от нас до Краснодара почти 3 суток езды поездом.мечтательница писал(а):может быть папе лучше поехать одному, снять комнатку и устроиться на работу
вариант с посменной работой тоже не исключаем. посматриваю на вакансии администратора гостиницы, их много. ну а мужнина профессия в большинстве организаций предусматривает сменность. так было бы проще - на случай болезни малыша можно было бы обойтись без няни.мечтательница писал(а):Может быть Вы сможете работать няней, присматривая кроме своего ребенка еще за чужими, или найдете работы с мужем посменные.
ну я на такую сумму примерно и рассчитывала.мечтательница писал(а):Скорее за 2,5 млн реальнее найти.

Да, я согласен. Думаю на сам Краснодар надо не менее 3-5 миллионов, именно за эту сумму я хочу по приезду посмотреть таунхаусы с документами ну и дома.минтаки писал(а):в самом Краснодаре за эти деньги невозможно жильё купить.

а как понять "подъемная"? в смысле заоблачная сумма? сумму в 50-60 тыс. мы еще можем набрать, а вот выше - вряд ли...мечтательница писал(а):Мат. помощь садику врядли будет подъемная

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!