Да, продали. 8 апреля вылетаю в КРД.Марикубышкина писал(а):Блин что то не то нажала...... К Наташе обращение

Аника писал(а):Привет всем!
Загорелись с мужем идеей переезда в КК. Жили во 2 мкр у ТЦ "ОТ и До", сейчас в Волково в котедже - любим в земле повозиться. Хотим так же переехать в пригород Краснодара в свой дом с большим участком. Посмотрела форум по станицам, но картинка пока не сложилась.
Очень рада, что есть благовещенцы! Потому как сомнения, конечно, присутствуют. Дом свой только сегодня выставили на продажу, сколько сам процесс будет длиться неизвестно.
Если всё сложится, переедим, с удовольствием пообщаюсь воочию
Вопросов, как белых пятен - так много, что не знаю пока что спрашивать
По специальности - я главный бухгалтер со стажем 14 лет, а еще мастер декоративно-прикладного искусства (керамика, живопись, скульптуры и т.п., частично дизайн ландшафта и роспись стен, бухгалтером не хочу, надеюсь на новом месте полностью заняться творчеством.

Что на новом месте никто не ждет, и когда придет время покупки - все надо будет делать в темпе. Мы уже дважды переезжали: из меньшой квартиры в большую, потом в свой дом, но в одном районе. А тут читаешь-читаешь и пока что не получается определиться с местом будущего проживания.Bat писал(а):
не волнуйтесь, все ваши пятна форумчане быстро заполнят))). А сомневаетесь то в чем?

Моральная поддержка много значит. Особенно от родителей. Муж мой один ребенок у свекрови, поэтому видимо и не хочет чтобы уезжал, а сами свекры не хотят переезжать.natali46 писал(а):Аника, вы не переживайте. Если у вас есть желание к переезду, то вы все возможное сделаете для этого. Вы же едите за лучшей жизнью. У нас тоже нет никого там, но нас родители поддерживают морально. Решили все-таки слетать на разведку, т.к. в Краснодаре ни разу не были. По приезду надеюсь желание смены места жительства не пропадет.....хотя тоже страшноооооо от неизвестности.

Вы еще в Благовещенске, как понимаю. С удовольствием бы с вами познакомиласьnatali46 писал(а):Съездят к вам в гости потом, увидят, что хорошо живете, может и переберутся со временем. Все будет хорошо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!