Ну Сочи больше к субтропикам относится + человеческий фактор, реки перегорожены, ливневок либо нет либо они забиты.Evgeshka писал(а):Либра, да, конечно не затяжной, но бывает очень заливной, как недавно в Ссочи например
А Кубанское лето это какое? А то мне и с таким жарковато.

Привет, земляки! Если к Московскому присматриваетесь, то не так то и далеко до Баскет-Холла, вполне ребетенку одному добираться.Evgeshka писал(а):Пока присматриваемся к МКР Московский

Evgeshka писал(а):Либра,ну меня, если что жара не пугает, хоть и хожу тут целыми днями и некоторыми вечерами вся мокрая. Лето оно на то и лето, чтобы быть жарким. А иначе это не понятно что (как сейчас на Сахалине). Как недавно писала моя тётя из Корсакова: люди до сих пор ходят в теплых куртках и некоторые в сапогах...

Садитесь на самолет и вперед. Билеты до конца года субсидированы. Курортный сезон закончится и можно ехать. Билетов будет полно. Эйфория будет длиться максимум один день. Потом назад захочется. Сахалин давно уже не так привлекателен как ранее.kinkong писал(а):Колян!53?,
...но пока не знаю как вернуться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!