Два лета жили без сплитов и кондёров, учитывая бабушкино ворчаниеКсения Кисловодская писал(а):Дома не установлен сплит.Но в наличии есть бу кондер
Если почитать отзывы тех, кто купил себе это чудо, то можно подумать, что это хороший вариант, но если почитать отзывы тех, кто до этого имел опыт общения с оконными кондерами или сплитами, то можно прийти к выводу, что лучший вариант в своем доме - это сплит, а если с деньгами напряг или жилье съёмное, то оконный кондиционер.EDMONT PURY писал(а):Думаю не стоит , а вот взять переносной напольный кондиционер стоило бы -цены от 9500,есть дешевле
С прохладой вас!!!Ксения Кисловодская писал(а):Ура!!!Мне вчера поставили кондер!!!

Озвучте сумму и не морочте голову своими рассуждениями о том на сколько она большая. Это будет более полезной информацией для форумчан. И не будет не обосновонной дискридитации тех мастеров которые эту установку осуществили. Тем более что с ваших слов их рекомендовали тут на форуме.Ксения Кисловодская писал(а):Сумму даже вслух говорить не буду,а то не то что тапками закидаете-просто залошите.

Вот именно!Изумруд писал(а):-Саня-, а какая разница в данном моменте сумма, если договорились об одной, а потом она увеличилась в 2!!!раза.

Слышала что от этажа стоимость зависит, но от мощности аппарата...Кубанофоб писал(а): они за мощность кондея доплату еще взяли?

Однако,очередь.Кубанофоб писал(а):Да и установщиков тут как собак нерезанных )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!