Petr.i.Natalya.Knir писал(а):что дом газифицирован и в то же время в доме имеется котельная--- это что это как?
Вам тут объяснили уже.
Скажу и я пару слов.
Дом газифицирован это значить, что в доме есть газ и как сказать, там и плита газовая.
А котельная предназначена для обогрева дома (отопление) и для подачи в дом или еще куда горячей воды.
Там есть газовый котел.
Бойлер не стоит в доме как у многих в квартирах, а котельная греет воду.
Но вы не думайте, что это целая кочегарка.
Это помещение примерно четыре кв.м.
Может и больше...
Petr.i.Natalya.Knir писал(а):Цены на дома меня тоже интересуют как и сами дома Порой смотришь объявления и фото на сайтах и не можешь понять откуда берутся такие цены ,с потолка наверно Информация о домах тоже бывает неверной её обнаруживаешь проанализировав читая объявления Неужели продавцы рассчитывают продать дома в тёмную? Наверное поэтому судя по датам подачи объявлений не могут продать недвижимость годами
Не знаю на каких сайтах вы смотрите, но на Авито через два месяца объявление исчезает.
На Домофонде тоже думаю оно висит не вечно.
На сайтах агентств недвижимости естественно пока не продадут или пока не снимут с продажи.
А вот про цены это другой разговор.
Как по мне то я заметил, что лучше купить участок и строится самому (нанять бригаду) дешевле выйдет и намного.
Вы посмотрите что продают.
Со 100% это 50% не дострой и 30% сараи, а не дома.
20% это нормальное полноценное жилье, но оно и в цене не каждому по карману.
Это я про Белореченск.
В станицах можно найти неплохие дома и дешевле, это если кто хочет в станицу.
Много объявлений не соответствует тому что написано.
Находишь объект с нормальной ценой, звонишь, да приезжайте есть такой.
Приезжаешь, а оказывается его вчера продали или сегодня залог оставили, и начинается, давайте мы вам это и то покажем.
Но цены уже в разы выше. Авось клюнете.
Есть хозяева барыги.50-100 тысяч фиг скинут.
Два года назад мы купили недвижимость в Белореченске.
Две квартиры мне очень хорошо запомнились где один хозяин вроде как согласился на торг, утром сказал, что жена против, второй сказал, какой нафиг торг, я еще цену подыму, доллар начинает повышаться.
Вчера смотрю на Домофонде, так и продаются.
У первого такая же цена, а второй и правда поднял на 150 000.
Но как хорошо, что мы не купили, ту или эту квартиры.
Сейчас мне эти места не нравятся.
Место где мы купили квартиру, мне очень нравится.
Цены на квартиры судя по сайтам не особо выросли в Белореченске, а вот на дома, да…
И они и правда плохо продаются.
У многих на заборе так и висят надписи о продаже дома, которые были два и более года на зад.
А это о чем-то говорит.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.