Надо же, быстро подсуетились, успели в сезонLa-mansh писал(а):На Затоне возле Олимпа открыли пляж.

Вот на карте https://yandex.ru/maps/-/CVhRVF3Nstroitel77 писал(а):La-mansh На Затоне возле Олимпа ------Это где?
Да, зря это они, желающих будет больше, чем он сможет вместить и получится лягушатник. Пляж можно было сделать общедоступным, а зону бассейнов платной. Но время покажетSolodka писал(а):Но это ж сколько народу набежит, если бесплатно

мне кажется это только в этом сезоне бесплатно, так как еще толком ничего нет, все по быстрому, да и чтоб людей привлечь. А на следующий год платно и это правильно, наш народ некоторый, умудряется хоть как то не гадить только на платномSolodka писал(а):Но это ж сколько народу набежит, если бесплатно![]()

Все женщины, действительно, снимают серьги перед посещением таких заведений?На горки не допускаются люди с серьгами, цепочками, браслетами, пирсингом и другими металлическими предметами на теле и купальных костюмах

Я так думаю что всё зависит от размера изделий, если это серьги, а- ля цыганка Соня и цепи подобные, я бы тоже снимала, мало ли что!Енот писал(а):Все женщины, действительно, снимают серьги перед посещением таких заведений?

Я просто правдивыйivanava писал(а): И чего вы такой противный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!