А причем тут старые котлы.
Вы что думаете если в доме есть котельная, то там значить старый чугунный котел?!!
Как бы не так.
Хотел бы я посмотреть, как вы будете дом в 250 кв. метров отапливать маленьким котлом который (к примеру) ставят в однокомнатных квартирах.
Это раз.
Во вторых мощные котлы и более шумные, ставят их отдельно чтоб шума слышно не было.
Это два.
В третьих у многих в котельной имеется скважина, и вода насколько вы знаете не самотеком подается, а насос ее качает. Он тоже создает звуки.
Для этого и существует котельная.
Не если вам нравится, то ставьте этот агрегат на кухне….
На фото посмотрите....
Ваше право.
Теперь что до объявлений.
Мне и вычислять не нужно, я и так знаю, что на Авито и Домофонде одни агентства продают недвижимость.
Там собственника редко встретишь.
Точно также и в газете Анонс.
Я не то что по номерам телефона, я многих и по имени знаю.
Да вас никто покупать квартиру и не агитирует. У меня и живя в квартире жизнь нескучная – поездки, путешествия и т.д.
А захочется в земле поковыряться (хотя это навряд ли) дачу прикупим.
Это не Сибирь и не Дальний Восток, там можно месяцев восемь жить и буржуйку не топить.
Что за завод возле дружного!!!
Это наш знаменитый ЕвроХим.
Но не пугайтесь, он не такой страшный, как его малюют.
Виталий Иванович,....
Мишка просто молодец.
Не потому что в 13 лет дрался с 30-ти летним.
Я все понимаю, это не соревнования и т.д.
Но работает хорошо, особенно ногами, толк будет из парня...
Да что будет, уже есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.