Пожалуйста напишите,что скажут Вашим родителям в пенсионном фондеЕвген. писал(а):Как я слышал звон, что пенсию можно перевести имея ВНЖ и время на это уйдёт в среднем два-три месяца. По поводу выписки не знаю, родители скоро пойдут в пенсионный и всё будут узнавать. Может кто вкурсе что и как с этим учётом и пенсией, внесите ясность. Напрягает отметка о выезде на ПМЖ, может её можно как нить избежать...

Почему? Я собираюсь по доверенности сына выписыватьOly_ly1222 писал(а):по доверенности в КЗ не выписывают
А долкументы КЗ сдали на уничтожение? Если все это сделали ,то зачем вам консульский учет?. Если еще граждане КЗ.то надоAleksandr.Kravchenko писал(а): мама сразу выписалась на ПМЖ

Удостоверение сдали, а паспорт на руках.YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):А долкументы КЗ сдали на уничтожение? Если все это сделали ,то зачем вам консульский учет?. Если еще граждане КЗ.то надо

Сейчас в КЗ очень строго. Если получили паспорт РФ,то необходимо сдать документы КЗ в 30-ти дневный срок. Иначе штраф 400000 тенге (до 500000).Aleksandr.Kravchenko писал(а): паспорт на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!