Так с этим ни кто и не спорит, вы ведь тоже ни один пост от Скандалиста читали, суть высказывания за которое я в том числе, поблагодарила автора, в том, что нам всячески пытаются внушить одно и тоже, темы вот только разные!Енот писал(а):Почему сразу и противный?! Единственная возможная претензия - излишнее цитирование сообщения. Достаточно было фразу про поезда вставить в цитату. Я вот тоже обратил внимание на вторую фотографию с путём для поездов и узкой полоске берега. Мне не понравился такой вид. И это мнение также имеет право на существование в данной теме, как и любой другой восторженный комментарий.
Например, мне нравится Анапа, Витязево. Я их принимаю с их недостатками. А кто-то не может принять и ругается на них во время своего отдыха. Это неприятно, как будто твоих детей ругают. Так что теперь всех тех, кому не нравится Анапа и Витязево называть противными людьми?! Не понравилось и ладно. Люди найдут другое место, которое их устроит. Берег длинный, моря на всех хватит.
На то и тема создана, чтобы каждый делился как позитивным, так и негативным мнением о море, пляжах и своём отдыхе на них.

lerka писал(а):сам это признаёт, но это не исключает и несколько замечательных качеств!

Да, это Майкоп. По карте можно оценить размер бассейна - его длина чуть меньше размеров городского парка. Жалко нет с собой живых фоток - там очень красиво.stroitel77 писал(а):Это фото в Майкопе?

Ну там уже катастрофа, мы проходим мимо каждый день почти. Релакс-зоны, где можно просто спокойно позагорать, можно сказать нет, сплошной проходной двор. Много не продумано и делалось наспех. Волейбольные сетки уже сняли почему-тоCHayu.Moget писал(а):Если туда повалит народ - это же будет катастрофа!

Не имею ни малейшего понятия. Я уехал из этого города лет 12 назад. В те времена ничего плохого про этот бассейн не слышал. Впрочем - от живущих сейчас там родных и знакомых тоже ничего не слыхал. Если есть свободное время и все окрестности уже исколесили - рекомендую посетить этот парк. Очень красивое место! В конце парка есть хороший ресторан с видом на плотину и Белую. В июне там отмечали ДР, очень понравилось.olegpraga писал(а):А как там обстановка в плане СЭС?))

В пятницу проезжал мимо Майкопа. Если правильно понял, то там это не единственный бассейн под отрытым небом.CHayu.Moget писал(а):Не имею ни малейшего понятия. Я уехал из этого города лет 12 назад. В те времена ничего плохого про этот бассейн не слышал. Впрочем - от живущих сейчас там родных и знакомых тоже ничего не слыхал. Если есть свободное время и все окрестности уже исколесили - рекомендую посетить этот парк. Очень красивое место! В конце парка есть хороший ресторан с видом на плотину и Белую. В июне там отмечали ДР, очень понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!