Именно бассейнов других я не знаю. Но вокруг Майкопа есть несколько бассейнов с горячими источниками, и парочка как раз в сторону Лаго-Наки. Возможно Вы видели указатели на них. Вот городской парк им.Горького на карте Майкопа.olegpraga писал(а):Если правильно понял, то там это не единственный бассейн под отрытым небом.

Именно! Вот так прийти и плюхнуться! Официально разрешенное для купания место!Енот писал(а):А в этом длинном бассейне и купаться можно? Вот так придти и плюхнуться? Глубина там какая, есть информация?

Были в субботу на Бугазской косе. Доехали без пробок. Был немного плотнячок в районе Коржевского. Но там устраняли последствия аварии. За въезд заплатили 200 руб. Море теплое, но постоянный ветер с песком. В море было немного водорослей и присутствовал запах тухлятины, очевидно с лиманов.TatianaSh писал(а):Кто на этих выходных был возле Благовещенской на косе - как там дела с ротавирусом и чистотой моря?

Бассейн Майкопа меня впечатлил даже без воды и парк красивый в любое время года. А Майкоп такой аккуратный,очень много в центре застроек советских времен,все содержится в порядке.CHayu.Moget писал(а):Скандалист, тфу на Вас! Нет бы про бассейн Майкопский написать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!