Дадада. Мы в детстве заради этих взрывпакетов целый самолет в негодность привелиmisha_nya81 писал(а):Мы в детстве ее только во взрыв-пакеты добавляли

Дадада. Мы в детстве заради этих взрывпакетов целый самолет в негодность привелиmisha_nya81 писал(а):Мы в детстве ее только во взрыв-пакеты добавляли

это школоте сейчас не понятьГари писал(а):Взрослым это не понять
ну так аккуратнее надо! я же говорю, что они не должны быть на минимуме. на 3-5 градусов меньше окружающей температурыLena&Vita писал(а):с кондиционерами не ладитсясразу продувает меня

Меня вот всегда удивляет, почему их так мало??? Максимум 1/4 от всего состава Думы. Где остальные избранники??? Кто по доверенности голосует, кто по личной просьбе. Я вот ни разу ни видела, чтобы в Америке или там, в Европе показывали пустые залы их выборных органов. Странно как то... Мне не понятно. Но они депутаты и рука руку моет. Кто выдвинет такой законопроект, что все должны работать и присутствовать на заседаниях? И сам же проголосует?Изумруд писал(а):А вот Избранники народа имеют свой гимн))

ехали 6 часов, потратил меньше чем полбака (примерно 20 литров). выехали в 5.05 утра. серпантины в первый раз напряжно, но ничего страшного. напрягает ОГРОМНОЕ количество грузовой техники и спецтранспорта на дороге.Кубанофоб писал(а):Ocharovashka, Он на бензин меньше потратит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!