Спасибо! принято.roma писал(а):Алматинец, я могу тебе помочь в этом вопросе ,сам я с Астаны ,сейчас приехал ко мне друг с Алма-аты ,но уже на по стоянку,бегает ищет работу ,квартиру уже купил ,то же думки о своем бизнесе,но здесь нужно пожить ,хотя бы три года ,что бы понять чем дышит город ,а потом только создавать бизнес.мой тел.89184458701.

Ну их и не так уж много. Останавливайтесь ближе к "Галерее", или вдоль всей ул.Красной. Все самое интересноее и красивое- рядом, ИМХО. Это и старая часть города со своими старенькими домами и улочками, ул.Красная в начале (с вечера пятницы и до понедельника становится пешеходной, обязательно нужно бывать вечерами). Здесь мне только и нравится, а еще скверы и парки разбросаны по городу- Солнечный Остров, Чистяковская Роща, Ботанический Сад, Парк им. 30 летия Победы, им.Горького и т.д.. Как по мне, то архитектура города- никакая, кроме старой его части которая мне нравится. Кто что хочет- то и строит. И еще можно в ТРК различные ходить- SBS, OZ Moll, Галактика, Галерея, Европа.Алматинец писал(а):Не подскажешь в каком районе города остановиться, чтобы первые пару дней погулять посмотреть достопримечательности.

ой мамочкиSKORO писал(а):после ликвидации ФМС попасть на прием к инспектору по вопроу РВП, ВНЖ и гражданства стало практически невозможно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!