К нам-то он какое отношение имеет?))) У нас вон: "Песков: «Федеральные власти не давали указания регионам о закрытии транспортного сообщения» (с)

К нам-то он какое отношение имеет?))) У нас вон: "Песков: «Федеральные власти не давали указания регионам о закрытии транспортного сообщения» (с)

он руководитель. Соседней страны.

Да я знаю кто такой Лукашенко)))) У нас губернатор больший вес имеет, чем "федеральные власти")))), а уж тем более чем "руководитель соседней страны"))))

были, но не очень веселые. Моя прабабушка, которая родилась в конце 19 века, а умерла, когда мне было 12 лет, а ей уже за 90, одну дочку она потеряла, когда загорелся сарай, где они лен трепали, а вторую в эпидемию гриппа 100 лет назад. Настенькой дочку звали. Там ещё много детей было, самая младшая, которая в первый класс перед войной пошла, моя бабушка. Наверное это все память предков, что я вирусы очень не люблю)))

И видимо не без оснований

В Адыгее все спокойно. В меге только почти ничего не работает. В ашан можно попастьТелмастер23 писал(а): ↑05 апр 2020, 17:05Доброго уже вечера! Подскажите, если кто в курсе, что там с Адыгеей, можно ли завтра по ней передвигаться? Планировали до Меги доехать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!