Вот когда нужна камера для съемок в воде! А мы бы поаплодировалиCHayu.Moget писал(а):впечатлений море! Пожалуй одна из лучших поездок за это лето!

Не поверите, но я уже занимаюсь этим вопросомОлег Борисович писал(а):Вот когда нужна камера для съемок в воде!

где это?CHayu.Moget писал(а):Правда по рекомендации заглянули в пекарню при столовой на выезде из Новороса и порадовали себя отличной самсой!

Вот точка на карте. Вот как это выглядит. Только теперь там написано не "МАЗ КАМАЗ", а "Столовая". А сама пекарня в пристройке справа от здания. Готовят в тандыре, всё свежее и горячее, стоит не дорого. Самса с курицей 50 рублей. Внутри не фарш, а рубленное мясо и его очень много. Короче работают на совесть!Ilya.Kondrashov писал(а):где это?CHayu.Moget писал(а):Правда по рекомендации заглянули в пекарню при столовой на выезде из Новороса и порадовали себя отличной самсой!

Вот от таких отзывов слюнки текут до пола и настроение поднимается, даже если и едешь на море. Спасибо!CHayu.Moget писал(а):А море в этот раз было просто чудесным! Я не знаю сколько в общей сложности мы провели времени в воде, но несколько часов это точно! На Суджукской косе мы с маской обследовали весь перешеек, который соединяет косу с островком. Не хотелось вылазить из воды вообще. Столько подводных обитателей там было! Но это всё ерунда по сравнению с тем, в какой косяк рыб я попал в Абрау!Пожалуй одна из лучших поездок за это лето!

Хотела написать даже если не едешь на море.Иванова писал(а):Вот от таких отзывов слюнки текут до пола и настроение поднимается, даже если и едешь на море. Спасибо!

Ни фа сколько благодарностей, просто за то, что сменили аватарку.CHayu.Moget писал(а):Всё! Собственной персоной! Ничем не трясу, внимание не отвлекаю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!