Тут сложно сказать. Не все же бегут от себя. Осень много положительных переездов.Оксана Ш. писал(а): от себя не убежишь

Выводы делать на расстоянии сложно. Тем более переездами решаются иногда многие проблемы, как и усугубляются конечно тоже. Нельзя олнодначно сказать что лучше и где нас ждёт удача.Оксана Ш. писал(а): 1rina.&laskova, тут больше понимаю из написанного, личные проблемы ,семейные

Вот опятьОксана Ш. писал(а): могут

Спасибо за советОксана Ш. писал(а): малого

Да дело то не в зрении совсем....E.Evgeniya писал(а): зрением

У моих друзей, в Находке, детки на месте не сидят, бегают по секциям, в кино, на каток и тд, как то им всегда есть куда сходить, конечно нужны деньги на все, летом их родители отправляют в Корею или во Вьетнам, на месяц с изучением английского языка, это совсем не депрессивный город, как могут подумать многие, просто на все нужны деньги конечно.Оксана Ш. писал(а): Насчет того,что сходить не куда ,ну не верю...есть куда сходить в любом городе,только надо на это деньги...

Мы в Хабаровске, раньше тоже в Амуре купались, а теперь нельзя, ездим к Вам в Находку летом, на Золотори, в Приисковый, от Находки это совсем недалеко, минут 10 на машине, автобусы ходят там с города.E.Evgeniya писал(а): Мне лично не нравится ездить за три... кхм... тридевять земель на чистый пляж, если я привыкла с самого детства ходить пешком за 20-30 мин или на велике, на дикие тихие пляжи вокруг моего района, которые сейчас застроили частными поселками, базами отдыха со шлагбаумами и прочими радостями цивилизованного отдыха.
Оксана Ш. писал(а): так и я про это же)совсем не депрессивный городок в три улицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!