ну да, у вас же никто не застрял за границей

ну да, у вас же никто не застрял за границей

не говорила голодать))) И искала не я. Могу только за себя говорить.Она еще до карантина нашла, тогда все работали. Надеюсь, что за новыми автомобилми очередей сейчас не будет и сестра тоже пойдет в карантин)))

наших всех заберут. Но на самом деле, если не брать тех, кто на работе, как ваш, а туристов, то это была тупость с их стороны, еще в декабре уже понимали все, что будет жопа полная. Но многие уехали.

с мигрантами именно такая ситуация. у моих сотрудников родственники в америке - слово в слово ваши рассказывают.

А с гражданами своей страны тоже также поступили?kseniya.layt писал(а): ↑23 мар 2020, 19:22с мигрантами именно такая ситуация. у моих сотрудников родственники в америке - слово в слово ваши рассказывают.

мне не внесут, у нас сдельная работа, никаких простоев и ничего не оплатят, сколько сделаю, столько получу, все, даже больничные не платят. А вот как будут бюджетники и госпредприятия, где все по букве закона, не знаю, по закону простой оплачивают.

почему не в тему? ВИЧ - вирус иммунодефицита человека

В декабре слышать не слышала ни о каком короновирусе.

Потому что ВИЧ не излечивается организмом полностью Никогда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!