А родные как отнеслись к вашему уезду ? К вам не собираются ?Марина М писал(а): Но родные там и некоторые дела ещё остались.

Решение принимали сообща, они были за переезд. Собираются, но как то не спеша. Вы в Кургане то продать не можете недвижимость, а мои в Белозерском районе, не продать, и бросить жалко.Имяпользователя писал(а): А родные как отнеслись к вашему уезду ? К вам не собираются ?

Ну да, в городе то не продать, а в районе совсем туго.Марина М писал(а): Вы в Кургане то продать не можете недвижимость, а мои в Белозерском районе, не продать, и бросить жалко.

Было бы просто продать, сейчас бы вместо КК было бы ККК (Краснодаро-Курганский край)Имяпользователя писал(а): Ну да, в городе то не продать, а в районе совсем туго

Неа) У нас тут каждый второй собирается. Проще узнать, кто не собирается !areg2 писал(а): Имяпользователя, не знаешь Виталия, он тоже где то на Увалах живет, в прошлом году дом продавал, тоже в КК с семьей собирался?

Думаю что да.areg2 писал(а): реально ли купить в вашем районе (Абинск, Ильский, Ахтырский) хороший дом в пределах 2 млн. квадратов на 70-80 с небольшим участком (только не станицы)?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Соловьева (Секисова) Елена писал(а): О да тут совсем соседи есть, как я рада
Взаимно. Где поселились?
Однозначно, да.Имяпользователя писал(а): сейчас ,про прошествии 3-х лет, будь всё заново - уехали бы ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!