особенно обращение к виновнику...человеческое такое и терпимое...

Спасибо от всех Армян)Галина11 писал(а):яким,ты уже здесь или там?
Про армян могу сказать только хорошее,рядом живем.Пришли спросили про автобус на кладбище. а он сломился,пошла договорилась с другим соседом повез.Вечером подходит сосед-армянин.Говорит,что вам надо помочь.я бесплатно все зделаю,все умею.Мы тут так живем,вижу машина груженая пришла,меня не просят,я сам приду и помогу,с соседями надо дружить.И так это и есть,нас не было дома машину разгружали соседи .Нам опять повезло.

(Адыгейцы,Кабардинцы,Черкесы)Дай Бог всем нам мудрости и духовной красоты. 

А что такого можно купить на рынке, что вам сдачу дают в рулоне и при этом там не хватает пары тысяч? Меня за полгода ни разу не обманули здесь...Тётёля писал(а):Ну и как водится, на рынках сдачу дают свёрнутой в рулончик, сразу не пересчитаешь, тыщи-двух легко не досчитаешься
а что ты знаешь про Кущевку?praporz писал(а):спорить не буду - не знаю...берут,наверноеГари писал(а):Еще один косяк свердловской области попался в СМИ-жители Екатеринбурга все в долгах как в шелках.Самая большая закредитованность в банках по Россииа что не брать? мне тут на неделе из трех банков уже позвонили,с предложением о кредите. Последний звонок вообще убил - предлагают 396 тысяч под 14% по одному документу!
![]()
вот и берут люди. Хотя я лично держусь в стороне от ростовщиков.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: Шаг к мечте. Из Берёзовского (Свердловская область) в КрайТанечкина писал(а):Ебург красивый обеспеченный город, но уж очень бандюганский, имхоизвините меня,конечно, но Кущевка находится отнюдь не в Свердловской области

Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года[3] в станице Кущёвской Краснодарского края[4] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».Кубаноид писал(а):а что ты знаешь про Кущевку?

совершенно согласен.на 100 %Мечтаю о море писал(а):.и в Екатеринбурге и в Краснодаре хватает дерьма. не надо на этом зациклеваться. везде есть плюсы, надо их просто искать. я сам жил в Екатеринбурге , знаю этот город хорошо. Теперь вот в Краснодарский край переехал и тоже вижу плюсы.

Про кущёвку недавно услышал интересное и совсем в ином свете.....Приезжали люди с кущёвки к отцу покупать машину и ночь ночевали,неуспели оформить.....Долго много и много интересного рассказывали......Раздули всё это из-за того что в этом доме у бандоса на самом деле находился друг Путина в момент расстрела............А про самую главную Мамку этого самого так называемого ОПГ отзывались только лестно....Она давала людям то,чего государство дать не хотела.....Детей больных с серьёзными заболеваниями за свой счёт лечила,зарплаты приличные платила и много всего совсем ни того чего по телику нам втирали.........Где правда ? Нет у нас её в странеpraporz писал(а):Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года[3] в станице Кущёвской Краснодарского края[4] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».Кубаноид писал(а):а что ты знаешь про Кущевку?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%B9

praporz писал(а):Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года[3] в станице Кущёвской Краснодарского края[4] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».Кубаноид писал(а):а что ты знаешь про Кущевку?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%B9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!