Криминал в Краснодаре, многонациональность

Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Re: Криминал в Краснодаре, многонациональность

Юлик » 15 янв 2013, 19:52

не совсем криминал, но тронуло меня сегодня объявление на двери подъезда..
    особенно обращение к виновнику...человеческое такое и терпимое... :du_ma_et:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))
  • Armo080
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 95 раз

Armo080 » 25 янв 2013, 07:46

Галина11 писал(а):яким,ты уже здесь или там?
    Про армян могу сказать только хорошее,рядом живем.Пришли спросили про автобус на кладбище. а он сломился,пошла договорилась с другим соседом повез.Вечером подходит сосед-армянин.Говорит,что вам надо помочь.я бесплатно все зделаю,все умею.Мы тут так живем,вижу машина груженая пришла,меня не просят,я сам приду и помогу,с соседями надо дружить.И так это и есть,нас не было дома машину разгружали соседи .Нам опять повезло.
    Спасибо от всех Армян) :buba:
    Во всех национальностях есть хорошие, очень хорошие и плохие, очень плохие люди! Нет идеального народа в Мире!
  • change
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

change » 26 янв 2013, 01:32

Спасибо от всех Адыгов :Laie_55: (Адыгейцы,Кабардинцы,Черкесы)Дай Бог всем нам мудрости и духовной красоты. :mi_ga_et:
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Тётёля » 29 янв 2013, 20:59

Что да так да, не надо всех под одну гребёнку, в основном кавказцы доброжелательные приятные люди, в станице как-то со всеми дружим. Но есть много и непрятных моментов. На дорогах с этими лицами тяжело - ваще пдд в глаза не видели, как по прямой, так несутся, как бешеные с диким рёвом на своих тюнингованных (обрезанных до 5 см просвета над землёй) ладах советских времён. А вот если нужно манёвр совершить, то они просто не знают, как. Никогда не включают повортники (не знают где), поворачивают налево с крайнего правого через три полосы, моргают мне (2 тонны) фарами, дескать, вали с дороги. Увидев знакомого из окна машины в другой машине, оба бросают якорь посреди дороги и начинают базар-вокзал, как в ауле на ишаках, ну что за фигня? Ну и как водится, на рынках сдачу дают свёрнутой в рулончик, сразу не пересчитаешь, тыщи-двух легко не досчитаешься. Если гаишник русский, то есть хоть какая-то надежда отмазаться, в крайнем случае заплатить законный штраф. Гаишники с лицом кавк. нац-ти стоят не в целях безопасности Дд, а исключительно взять денег, можешь даже не заморачиваться, не отмажешься, только наличные. Само собой, что и среди русских этого "добра" полно. Как говорила Раневская, "в одних людях живёт Бог, в других чёрт, а в некоторых только глисты". Независимо от национальности. В целом призываю всех к терпимости, многонациональность здесь - данность, если подливать масла в огонь, то можно и до войны допрыгаться. А у всех дети... Давайте жить дружно.
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 29 янв 2013, 21:19

Тётёля это молодежь
    к сожалению она и у нас такая :(
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Артур
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 211 раз

карелофинн » 30 янв 2013, 08:02

Практически все мы, отписывающиеся на этом форуме, люди понаехавшие. И мне кажется не совсем корректно нам рассуждать о том, какие национальности из живущих здесь офигенные, а какие нет. Ибо мы пока что почти гости в этом крае. Тем, кому не нравятся армяне/адыги/чеченцы лучше остаться в своем регионе. Мне никогда не было не комфортно с другими народностями.
    Мои соседи-армянская семья. Я от них столько добра получил... Никогда ни в чем не откажут. Соответственно и я, в свою очередь помогаю чем могу.
    Суть вот в чем: приехали в КК-дружим со всеми. Не нравятся южные народности-едем домой. :)
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
    http://югэнергосервис.рф
  • pahanya70
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Паша
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 34 раза

pahanya70 » 30 янв 2013, 08:20

карелофинн, Ну дак они и дома......много А насчет Армян......да, хороший народ. У меня есть друг- армянин.....недавно сын приходит, мальчика приводит."Знакомься ,говорит мой лучший друг Севак Петросян"))))
    Сибиряк
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Сибиряк » 03 фев 2013, 22:24

Тётёля писал(а):Ну и как водится, на рынках сдачу дают свёрнутой в рулончик, сразу не пересчитаешь, тыщи-двух легко не досчитаешься
    А что такого можно купить на рынке, что вам сдачу дают в рулоне и при этом там не хватает пары тысяч? Меня за полгода ни разу не обманули здесь...
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 24 сен 2013, 12:03

praporz писал(а):
    Гари писал(а):Еще один косяк свердловской области попался в СМИ-жители Екатеринбурга все в долгах как в шелках.Самая большая закредитованность в банках по России
    спорить не буду - не знаю...берут,наверное :) а что не брать? мне тут на неделе из трех банков уже позвонили,с предложением о кредите. Последний звонок вообще убил - предлагают 396 тысяч под 14% по одному документу! :-):
    вот и берут люди. Хотя я лично держусь в стороне от ростовщиков.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
    Re: Шаг к мечте. Из Берёзовского (Свердловская область) в Край
    Танечкина писал(а):Ебург красивый обеспеченный город, но уж очень бандюганский, имхо
    ;;-))) извините меня,конечно, но Кущевка находится отнюдь не в Свердловской области
    а что ты знаешь про Кущевку?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    praporz
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Валерий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

praporz » 24 сен 2013, 12:06

Кубаноид писал(а):а что ты знаешь про Кущевку?
    Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года[3] в станице Кущёвской Краснодарского края[4] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%B9
    3 НДФЛ
    Обучение и консультации по программам 1С
    Бухгалтерское и налоговое сопровождение бизнеса
    Защита бизнеса на камеральных и выездных проверках

[url]http://налог-екб.рф[/url]
    Мечтаю о море
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Игорь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 62 раза

Re: Шаг к мечте. Из Берёзовского (Свердловская область) в Кр

Мечтаю о море » 24 сен 2013, 12:36

да хорош уже. ..и в Екатеринбурге и в Краснодаре хватает дерьма. не надо на этом зациклеваться. везде есть плюсы, надо их просто искать. я сам жил в Екатеринбурге , знаю этот город хорошо. Теперь вот в Краснодарский край переехал и тоже вижу плюсы.
    praporz
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Валерий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

praporz » 24 сен 2013, 12:51

Мечтаю о море писал(а):.и в Екатеринбурге и в Краснодаре хватает дерьма. не надо на этом зациклеваться. везде есть плюсы, надо их просто искать. я сам жил в Екатеринбурге , знаю этот город хорошо. Теперь вот в Краснодарский край переехал и тоже вижу плюсы.
    совершенно согласен.на 100 % :)
    3 НДФЛ
    Обучение и консультации по программам 1С
    Бухгалтерское и налоговое сопровождение бизнеса
    Защита бизнеса на камеральных и выездных проверках

[url]http://налог-екб.рф[/url]
    TALAN
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Талян
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

TALAN » 25 сен 2013, 11:45

praporz писал(а):
    Ма́ссовое уби́йство в стани́це Кущёвской — убийство 12 человек (в том числе четырёх детей), произошедшее 4 ноября 2010 года[3] в станице Кущёвской Краснодарского края[4] и совершённое, по результатам расследования, членами ОПГ «Цапковские».
    Про кущёвку недавно услышал интересное и совсем в ином свете.....Приезжали люди с кущёвки к отцу покупать машину и ночь ночевали,неуспели оформить.....Долго много и много интересного рассказывали......Раздули всё это из-за того что в этом доме у бандоса на самом деле находился друг Путина в момент расстрела............А про самую главную Мамку этого самого так называемого ОПГ отзывались только лестно....Она давала людям то,чего государство дать не хотела.....Детей больных с серьёзными заболеваниями за свой счёт лечила,зарплаты приличные платила и много всего совсем ни того чего по телику нам втирали.........Где правда ? Нет у нас её в стране :du_ma_et:
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 25 сен 2013, 12:11

TALAN вот ия о том же... может они и бандюки были... да русским пацанам курить-бухать особо не разрешали, в спорт залы гоняли.
    много чего местные и мне рассказывали... и больше хорошего

особенно часто звучала фраза "чурки совсем оборзели"
    там не все так однозначно было...

мы ничего не знаем.

как было на самом деле тоже. может тот потерпевший побожился что пока жив, их семьи все вырежет... вот и раскромсали его и его семью...
    не знаем мы че там было и как на самом деле...

люди говорят одно... СМИ - другое...
    я лично склонен больше верить все-таки людям... СМИ наши давно заврались
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Kanewchanka » 25 сен 2013, 12:18

praporz писал(а):

В поисковике набить ОПГ Екатеринбурга и велезе куча ссылок, вот одна из них, кстати это 2013 год, http://66.ru/news/society/138403/. Советую набивать ОПГ, и рядом любой, город, край, область и регион, так что экспериментируйте. Так что это не только Кущевка, но и вся Россия. А про Кущевку, не все так однозначно, мне в своё время тоже рассказывали другое.