Расчеты через ячейку или аккредитив и после регистрации права собственности. Т.е. пока вы не увидите свидетельства о праве собственности на Ваше имя и штамп ФРС на догворе купли-продажи денег из ячейки или с аккредитива продавец не получит.Виталий Диц писал(а):Юрий!А как вы представляете передачу денег при оформлении квартиры.что Вы имели в виду говря,что не надо отдавать деньги на 100%

Правильно он рассуждает. Вы деньги возьмете, улетите, а вдруг возникнут какие-то проблемы при регистрации права собственности. Вы-то в шоколаде, с деньгами, а покупатель без денег и без квартиры.Tasha74 писал(а):Юрий Ю. вот интересно Вы рассуждаете

ну так валите нахрен из этой страны, вас никто не держитTasha74 писал(а):а мы то в подвешенном состоянии, в нашей глубокоуважаемой стране, со всеми вытекающими(((

Tasha74 писал(а):Юрий Ю. вот интересно Вы рассуждаете :ngsmile1:
Пример, мы сейчас продаем квартиру на Урале, без риелтора, они нас тоже нашли самостоятельно. На дворе 20-е числа декабря, у нас определенные сложности (дочь, на к-ю оформлена часть квартиры учится за границей, т.е. ей надо специально прилетать на сделку, а это уже затраты немалые) Допустим, мы оформляем сделку 25-27 декабря. Мне, вообще-то, надо быстрее купить жилье в Краснодаре, т.е. вылететь как можно скорее и оформить все в КК. И что, я буду ждать, когда они получат св-во??? 9,01,14 в лучшем случае, а скорее и позже.
У них то все в порядке, они с квартирой, а мы то в подвешенном состоянии, в нашей глубокоуважаемой стране, со всеми вытекающими(((

А вот это уже ХАМСТВОДез писал(а):ну так валите нахрен из этой страны, вас никто не держит

Это здесь манера общения такая или от зависти захлебнулись :1126966515:Юрий Ю. писал(а):Если она вами такая "глубокоуважаемая", чего вы в провинциальный сельский край подались, а не в какую нибудь Францию к графьям да маркизам?

Вера писал(а)::1126966515: чему завидовать-то???

для тех, кто уничижительно отзывается о моей стране-да, нормально, даже несколько вежливо еще.Tasha74 писал(а):Дез ну если для Васнормально.....(((((Дез писал(а):ну так валите нахрен

МарлЕзонскогоЮрий Ю. писал(а):Марлизонского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!