Ты это Димон Дружище.... хорош разлагать дисциплину... Давай донеси до нас в Забайкалье кусочек Краснодарского лета. Привет нам передавай горячий)))Дмитрий Каморочный писал(а):А если не надо - могу и не выпускать. Выскажитесь, пожалуйста. Могу даже голос в эфире не давать. ))

В конце месяца рабочий ураган. Дома был глубоко после полуночи. На 1-2 июня будет (надеюсь) рабочий штиль. Смиксую я краснодарское лето, чессслово. Треки уже отбираю .Лелик75рус писал(а):Ты это Димон Дружище.... хорош разлагать дисциплину... Давай донеси до нас в Забайкалье кусочек Краснодарского лета. Привет нам передавай горячий)))

во втором выпуске от 17.04.2013 зацениЛ
ну паря ))
как извесно - грамотно построенный сет – это сет, который правильно действует на аудиторию.))импровизируй больше а мы

Это ДимОн, а почему бы тебе не взять видео камеру, или фотик с функцией видео, подтяНутся в чистЯковку...- например числа тАк 9 ого в вс. и сделать мини ролик, про то как Новые понаИхившие поЖирают коРюшку который Санчелло Сахалин прЁт в рЮкзаке с горкоЙ,- для кваснОй встреЧи)) во сюжетик и буДет! уже ПОлноЦеннЫй видеоБлог в довЕсок к радио сейВу
ну и повидать старых пикИливАнов

Дмитрий Каморочный писал(а):Будешь интервьюироваться ?
заценил юмор ))нуууу одно другому не мешает )) будет радио video mix ..а так просто подтягивайтесь льва ,цепляй за гриву ..я на велесе буду проминаж делать подьеду))Дмитрий Каморочный писал(а):Не-а. Я же радио.

у меня валяется диск KMFDM где то)))- ток всегда читался так :- килла маза факЭ депеш модДмитрий Каморочный писал(а):KMFDM
это не перживай я сам для сЭбЭ убрал эТо самое репоПоднимание ))Дмитрий Каморочный писал(а): у меня барахлит "репо-поднимание" , не даёт плюсить. Наверное глюк форума.
да бы не к чему это

Что то радио молчитДмитрий Каморочный писал(а):У меня есть пара интервью с "воскресников". Вообще этого материала мало, надо ещё. Вобщем, есть идея у меня записаться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!