Не хотелось бы вас расстраивать, но это не 100% показательWega писал(а):Jeyn
Вы будете смеяться, но для меня самый верный способ - поход в бухгалтерию управляющей компании, к паспортистке. Во всяком случае, можно на 100% понять, нет ли в этой квартире всяких обременений, выписанных лиц, тех, кто находится в местах не столь отдаленных и т.д.[/color]!

Ленннн..ну ты ж умница...чесслово. Тут знаешь как ко многому привыкать приходится) Шо риэлторы...к пробкам привыкать, к расстояниям, к тому, что незнакомые люди поздоровкаться норовят пять раз на дню, к тридцати сортам творога в самом масеньком магазине... к другой ментальности привыкать) Ну..разве это плохо?))LENNOKK 29rus писал(а):так что разница ощутима, и к ней еще привыкать и привыкать...
И правда, я дура такая...такие деньжищи отдала)) зазря...была бы умная - киданула бы риэлтора, сэкономила) ну дак..нет его - большого ума, видать)) Зато у вас..навалом. Походя то...выводы об умственных способностях форумчан делать) Чего вы Сургут с Краснодаром равняете? В Сургуте чуть больше 300 тысяч населения, здесь - под миллион. Давайте с Таиландом сравним. Там комиссионный процент при продаже недвиги продавец риэлтору платит...Главное, что бы вы, когда до дела в Краснодаре дойдет, отписаться бы не забыли. Как вы квартиру от собственника нашли, или как вы убедили риэлтора за меньший процент работать...)terlanna писал(а):Но ведь и вы сами могли посмотреть эти доки и все понять. Большого ума не надобно

Так то само-собой, а вот к большим неоправданным расходам привыкать сложно да и неохотаИрина39 писал(а):Ленннн..ну ты ж умница...чесслово. Тут знаешь как ко многому привыкать приходится) Шо риэлторы...к пробкам привыкать, к расстояниям, к тому, что незнакомые люди поздоровкаться норовят пять раз на дню, к тридцати сортам творога в самом масеньком магазине... к другой ментальности привыкать) Ну..разве это плохо?))
Воооттт..вот она разница, которую не сразу многие понимают) Вторичку без риэлтора приобрести на 99 % нереально. тогда как новостройку - МОЖНО))LENNOKK 29rus писал(а):А там без риэлтора, похоже, не обойтись, так что придется закладывать в бюджет и на это

Мне на днях из крупного агенства Краснодара звонили, по моему объявлению о продаже таунхауса, я отказалась от их услуг. Так мне так агент и сказала:"У вас вторичка, вы ее без нас не продадите сами!"Ирина39 писал(а):Воооттт..вот она разница, которую не сразу многие понимают) Вторичку без риэлтора приобрести на 99 % нереально. тогда как новостройку - МОЖНО))LENNOKK 29rus писал(а):А там без риэлтора, похоже, не обойтись, так что придется закладывать в бюджет и на это

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!