Я только за! Если, конечно, это не сильно отодвинет сроки сдачи дома. Очень уж заселиться хочется! Готова сама кирпичи выкладыватьtiwka писал(а):Соседи, у многих, смотрю, есть желание сразу сделать кирпичную перегородку на балконе. Может, обратимся с коллективной просьбой к застройщику и оплатим дополнительно, чтоб нам сразу сделали?

хорошая идея, только для начала надо найти своих соседей по балкону) кв.3 и кв.65 отзовитесь! Давайте знакомиться;-)LuckyMen писал(а):Есть еще один момент...эстетический..балконы без остекления..народ начнет окна вставлять, кто пластик кто простое алюминиевое остекление...думаю вид дома изменится не в лучшую сторону...лично я по возможности попробую договориться с соседями по балкону делать в одной фирме...чтобы смотрелось хоть получше

уже писал - буду жить литер 1.2, 2 подъезд, 5 этаж, кв.81 (двушка)YANAYANA писал(а):.... Не проще после получения ключей договориться с соседями и построить ее вместе ?....Литер 1.2, 2 подъезд 5 этаж есть кто?

У нас 1 подъезд 6 этаж, но с Вами мы не соприкасаемся, наши соседи 23 и 85кв, если вы тут - буду рада познакомиться.мария кв86 писал(а):Я думаю что все адекватные и договоримся по поводу балконов. Я смотрю 5 этаж 2 подъезд уже почти в сборе. А где же мои соседи по этажу? 2 подъезд 6 этаж.

Не одни) Мы с 1 подъезда, только 1-ый этаж:-)Ната75 писал(а):Мы наверно с вами одни с 1 подъезда. Я с 12 этажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!