ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Воспитание детей

fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 12 янв 2013, 15:23

У меня такой ТИЛИБОМ стоит, что когда спят - я сама всё выключаю - голова хоть гудеть перестает. :ngsmile11:
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Воспитание детей

Дез » 12 янв 2013, 15:31

Guru23 писал(а):Дездемона2 вас не били, вы и не понимаете какого это...
    Мне вообще дико вас читать, честное слово!
    1..Нет, не били и не понимаю каково это..

2. Не читайте, чтобы спасть спокойно по ночам.

3. Вы вообще отличаете поджопник от избивания и истязания ?????

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
    Guru23 писал(а):Вы еще так дружно себя оправдываете и поддерживаете!
    Нет, я просто говорю, что я шлепала детей ,особенно младшую, ибо она самая сложная характером. И да, считаю это правильным. Вы считаете по-другому- ради Бога ! Ваши дети, как хотите, так и воспитывайте
    Guru23 писал(а): Но зачем тратить свое время, проще шлепнуть.
    "Надоело: поучают, поучают...Поучайте лучше ваших паучат !" (с) Приключения Буратино
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Воспитание детей

Guru23 » 12 янв 2013, 15:44

Дездемона2 лично вам только одна строчка, остальное для всех в теме. А по поводу остального, шлепнуть - это ударить и унизить, сделать больно. Этим все сказано.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Воспитание детей

Малыш53 » 12 янв 2013, 15:49

Дездемона2 писал(а):Нет, я просто говорю, что я шлепала детей
    а как без этого,но лет до 5-6 еще можно,дальше извините. я своих не бил, разок было со старшим когда лет в 17 пришел в 3 ночи насосавши пива,и то получил за то что мать его встречает а он ей "а че ты тут,я взрослый!" вот тут то и кувырнуся в стенку "по-мужски" и не за пиво а за неуважение к матери,встал глаза как блюдца,с тех пор мы друзья и отношения стали ровные,и младший это видел,и с младшим мы уже лет с 10 друзья
    раз еду на машине на другом конце города и тут меня скутер обгоняет а на нем младшенький 11летний рулит девочка взади,улыбаются. так чего убить его за это что ушел в другой район
  • НатальяЯ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1874 раза

Воспитание детей

НатальяЯ » 12 янв 2013, 16:02

Guru23 Так и рисуется картина- наша воспитательница пинки детям раздает на всю, песню орет и косы выдергивает. А я стою и апплодирую! :viannen_02:
    Посадить на стульчик ребенка-это нормально выходит. Не унизительно? Любое наказание- есть насилие над личностью, унижение достоинства. В этом смысле не вижу никакой разницы между ЛЕГКИм шлепком и вашим стульчиком.
    Счастливый человек не может быть злым.
    СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

Re: Воспитание детей

СтасяНикитина » 12 янв 2013, 16:08

спор, в котором не родится истина, ибо в данном случае ее нет! :ngsmile10:
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Воспитание детей

Guru23 » 12 янв 2013, 16:10

НатальяЯ конечно, посадить на стульчик чтобы ребенок успокоился и подумал о своем поведении = ударить его... Еще и постороннему человеку! Да уж, слов нет. Мне пофиг в принципе то, как хотите так и воспитывайте, ваши дети. Я пишу о своем подходу к воспитанию. Но детей ваших мне жалко...
  • НатальяЯ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1874 раза

Воспитание детей

НатальяЯ » 12 янв 2013, 16:43

Guru23 Ну да, шлепнуть слегка=причинять физическую боль, лупить, избивать.
    Ваша позиция по поводу шлепков мне понятна, и я ее не осуждаю вовсе. Более того, говорю, что было бы идеально уметь обходиться без наказания детей вообще, как без физического, так и без психологического. Другое дело, что все мы люди, и все мы не без изъяна.
    А вот жалеть моих детей-это Вы загнули. Звучит оскорбительно для меня. Чтобы такое заявить, надо быть с семьей знакомой лично, и детей увидеть хотя бы разок.
    Счастливый человек не может быть злым.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Воспитание детей

Кубаноид » 12 янв 2013, 16:44

я своих детей очень люблю
    но что такое ремень - они знают.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
    Guru23 Нин, допустим ребенку 2 года
    он постоянно лезет в розетку (к плите, в унитаз руки помыть или еще что-то), как объяснить ребенку что этого делать нельзя, если слово "нельзя" он воспринимает как веселую игру и продолжает делать то, что мама запрещает? :)

учитыввая что мы не можем закрывать туалет (там кошачий тазик например), или не может убрать плиту из кухни, а ребенок в том возрасте, когда слов он пока еще не понимает (в виду возраста) и вся его восприимчивость, ограничена тактильными ощущениями.

Многие мамы понятие "дать по жопе" путают с "избивать"
    В нашей с вами юности (на Кубани точно), любой малолетний перец, выругавшийся матерно, тут же выхватывал подазытльника от люббого взрослого, брался за ухо и отводился к родителям, для дальнейшей взбучки. При чем родители еще и спасибо говорили.

В наше время, упас господи, даже ругать чужого ребенка, чтобы он не вытворял, тут же прибегают мамаши и начинают орать "не трогайте моего ребенка"

p.s. соседский ребенок, абсолютно забил на родителей, сиська до 5 лет (где приспичит там и достает у мамки, если не дает - орет как потерпевший (будто ему полгода)
    этот ребенок абсолютно не слышал родителей. Жертва воспитания во вседозволенности... в итоге ребенок все-так залез туда куда нельзя... порезал сухожилия на руке, теперь рука будет очень долго восстанавливаться (плохо двигается кисть)

Родители поняли, что поздновато они поняли, что иной раз, достаточно было бы применить хворостину или ремень,.. БИТЬ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ, но ради их блага, дети должны знать, что есть такая крайняя мера воздействия, как ремень.

К счастью, меня пороли нещадно, и благодаря этому я не оказалсмя как мои сверстники. ни среди наркоманов, ни среди уголовников, хотя было море предпосылок.

можете швырять в меня говна, но в том, что у ребенка сиську изо рта надобно вынимать до года, это факт... А то некоторые до армии никак не могут перестать кормить сыновей грудью.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
    Guru23 писал(а):А по поводу остального, шлепнуть - это ударить и унизить, сделать больно.
    слишком громкое заявление

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    первая же сцылка в сети
    цитата:
    С другой стороны, никто не отменяет наказание детей ремнем, тем более, если на то существуют свои причины:
    - Когда поведение ребенка может принести угрозу для его здоровья или жизни;
    - Когда поведение ребенка угрожает здоровью или жизни окружающих;
    - Когда ребенок целенаправленно и осознанно делает назло родителям, не обращая внимания на любые уговоры и призывы старших.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
    Guru23 писал(а): В любой ситуации с детьми можно обойтись уговорами, подкупами или отвлечением внимания. Но зачем тратить свое время, проще шлепнуть.
    Нин, тебе моего племянничка подбросить на воспитание??? мне просто интересно чем можно его подкупить? :)
    да и вообще, я лично хотел бы воспитывать в ребенке безкорыстность, не надеяться что я ему что-то пообещаю и тогда он что-то сделает
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Воспитание детей

Guru23 » 12 янв 2013, 17:13

Кубаноид представляешь, а ученые то дураки говорят о том, что те дети которых грудью кормили до двух лет в отличии от других на 20 лет дольше живут и реже болеют ) еще раз, мне пофиг как вы воспитываете своих детей. Я пишу о своих взглядах на это и слово лупить, и избивать - не мое. Что бы знать что делать в случае с печкой и розетками, коль у самих ума не хватает, кроме ремня, читайте книги! Их полно и по полочкам разложено, что и как. Хотя бы тех же Сирсов прочтите... Воспитанию детей тоже надо учиться!
    Alabama
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Александра
    Место жительства: Славянск-на-Кубани
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 45 раз

Alabama » 12 янв 2013, 17:21

У меня между мальчиками разница меньше года, когда родила Соню, мальчишкам было 2.6 и 3.6. Мальчики очень подвижные, у одного гиперактивность. Как бы я справилась без ремня :ngsmile10: , в моей ситуации это было не возможно. Я искренне завидую тем мамочкам, у которых спокойные воспитанные детки, не знающие ремня! Кстати сказать, девочку не наказывали ни разу! Не понимаю, от чего это зависит? :ngsmile18: Всё таки дети все разные, одним методом не обойтись. Физ. наказание практиковалось у нас у старшего лет до 5, у среднего лет до 7, а младшая послушная, не наказываем! :ngsmile16: Сейчас им 11, 10 и 7 лет. Кстати в магазинах не истерили ни разу! :1126966515:
    Нина, может ты и права, не читала я этих книг! Но могу сказать одно, что воспитывать одного или двух детей с большой разницей в возрасте и погодог или близняшек- это совершенно разные схемы воспитания! :ngsmile11:
    Лёка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Лёка » 12 янв 2013, 17:24

Детки у всех разные. Есть детки гиперактивные, которые может и хотели бы остановиться, перестать проказничать, с радостью переключиться на другое. Но их нервная система не может это сделать и они становятся не управляемыми. Они в этом не виноваты и их родители тоже. Не думаю, что их родители плохо воспитывают или уделяют им мало внимания, просто они такие и родителям нужно их такими принять и помочь им. У меня сын раньше если перевозбудиться, становился не управляемым. Я ничего порой не могла сделать, сама от бессилия плакала. понимала, что он в этом не виноват. Терпение-терпение-терпение, самодисциплина, четкий распорядок дня - вот основные мои были "помощники". Перед сном в детской все игрушки должны быть убраны. Когда был маленький все это убирали вместе, сейчас редко помогаю. Уже сам справляется.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 12 янв 2013, 17:35

Я уж как нибудь сам, без всяких там воспитаю. Не одно поколение выросло без Сирсов. И я справлюсь.
    P.s. а тех кого до пяти лет кормили до 100 небось живут?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Воспитание детей

Guru23 » 12 янв 2013, 17:35

Alabama вот тогда Сирсов вам обязательно надо прочитать, поздновато конечно. У них семь детей, кажется, еще и усыновили одного и родился "солнечный" к тому же, при этом работают оба педиатрами.
    Повторюсь еще раз, всему в этой жизни следует учиться, всему! Нет ничего (НИ-ЧЕ-ГО!) важнее здоровья и счастья детей! Можете мне не отвечать, мое мнение не изменится - бить детей, это мерзко!

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
    Кубаноид писал(а):Я уж как нибудь сам, без всяких там воспитаю. Не одно поколение выросло без Сирсов. И я справлюсь.
    P.s. а тех кого до пяти лет кормили до 100 небось живут?
    Представляешь, еще и реже болеют инфарктами, инсультами, онкологией и тд иммунитет отличный, к тому же более уверенными себя в жизни чувствуют и защищенными. У них особенные и доброжелательные отношения с родителями чаще складываются, эти люди реже бываю преступниками. Могу долго продолжать, о пользе книг и исследований в области воспитания детей.
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз

Артем » 12 янв 2013, 17:44

Ребят, хватит переходить на личности, каждый подумал и остался при своем мнении :ngsmile1:
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!