1..Нет, не били и не понимаю каково это..Guru23 писал(а):Дездемона2 вас не били, вы и не понимаете какого это...
Мне вообще дико вас читать, честное слово!
Нет, я просто говорю, что я шлепала детей ,особенно младшую, ибо она самая сложная характером. И да, считаю это правильным. Вы считаете по-другому- ради Бога ! Ваши дети, как хотите, так и воспитывайтеGuru23 писал(а):Вы еще так дружно себя оправдываете и поддерживаете!
"Надоело: поучают, поучают...Поучайте лучше ваших паучат !" (с) Приключения БуратиноGuru23 писал(а): Но зачем тратить свое время, проще шлепнуть.

а как без этого,но лет до 5-6 еще можно,дальше извините. я своих не бил, разок было со старшим когда лет в 17 пришел в 3 ночи насосавши пива,и то получил за то что мать его встречает а он ей "а че ты тут,я взрослый!" вот тут то и кувырнуся в стенку "по-мужски" и не за пиво а за неуважение к матери,встал глаза как блюдца,с тех пор мы друзья и отношения стали ровные,и младший это видел,и с младшим мы уже лет с 10 друзьяДездемона2 писал(а):Нет, я просто говорю, что я шлепала детей

слишком громкое заявлениеGuru23 писал(а):А по поводу остального, шлепнуть - это ударить и унизить, сделать больно.
Нин, тебе моего племянничка подбросить на воспитание??? мне просто интересно чем можно его подкупить?Guru23 писал(а): В любой ситуации с детьми можно обойтись уговорами, подкупами или отвлечением внимания. Но зачем тратить свое время, проще шлепнуть.

Представляешь, еще и реже болеют инфарктами, инсультами, онкологией и тд иммунитет отличный, к тому же более уверенными себя в жизни чувствуют и защищенными. У них особенные и доброжелательные отношения с родителями чаще складываются, эти люди реже бываю преступниками. Могу долго продолжать, о пользе книг и исследований в области воспитания детей.Кубаноид писал(а):Я уж как нибудь сам, без всяких там воспитаю. Не одно поколение выросло без Сирсов. И я справлюсь.
P.s. а тех кого до пяти лет кормили до 100 небось живут?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!