вчера был в Динской,проехал всю на сквозь, мне понравилась,думал она маленькая,ан нет! ошибался
Только светофоров показалось много,но это скорее плюс,хоть гонять не будут!

своя там есть.Marina.S писал(а):что скорая из Динской ездит. а в гугле забила - пишут, все свое есть... запуталась...

ищу - вроде как нет.... пишут, что "скорая" из Динской ездит((Дез писал(а):своя там есть

Мы, когда приезжали почти 4 года назад, тоже почему-то рассматривали х.Ленина, но там действительно дорого. Посмотрите наш район, это за ул. 1 мая в районе Ленты, здесь много строят домов на продажу как раз в ваш бюджет 3,5-4,5 млн на 4-5 сотках в предчистовой отделке. На мой взгляд, район очень удобный и вроде в городе и в тоже время тут тихо, спокойно и все довольно близко, кроме детских садов. Газ уже есть в трубе, сейчас все постепенно оформляют и подключаются.Kirieshka писал(а): Рассматривали хутор Ленина. Но ценник просто дикий и не было домов по нашим запросам( хотели дом до 150 квадратов, не дуплекс,ценник до 4,5-5 млн., и земли нам много не надо- 4-6

Нет, как раз Краснодар совсем не рассматриваем. Муж весной был, не понравилось ему. Хотим маленький городок, чтоб всё рядом былоСергей 74 писал(а):Так они вроде в самом Краснодаре хотят?

Там же далеко вроде от центра?Счастливая Я писал(а): Посмотрите наш район, это за ул. 1 мая в районе Ленты, здесь много строят домов на продажу как раз в ваш бюджет 3,5-4,5 млн на 4-5 сотках в предчистовой отделке

ПральноNatalkaEf писал(а):Нет, как раз Краснодар совсем не рассматриваем. Муж весной был, не понравилось ему.

Негатив был скорее про гетто за Лентой и на Московской. Есть дома, тауны, дуплексы тоже, наверное, ближайшая школа на Уссурийской переполнена, сын в третью смену учится во 2 классе. Магазинов много мелких и Лента в пяти минутах езды.Сергей 74 писал(а): Вроде негатив раньше об этом районе был....
Там у вас просто дома или таунхаусы-дуплексы и каттеджные послеки? Школы-магазины в Вашем районе есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!