Тут тоже цены очень разные. Хожу сегодня по сенному рынку и вот с одной стороны огурцы продают по 60-70, а с другой по 30. Гарантии что огурцы по 70 экологичнее, вкуснее и т.д. точно также никакой нет.olyamais писал(а):Ну я ж не в Краснодаре (к сожалению), в Башкирии. У нас тут другие расценки и зарплаты, может поэтому.

Такое встречали и на загородных придорожных рынках.Когда мы единственные останавливаемся у фруктово-овощных развалов,то нам озвучивают более низкую цену,чем следующему остановившемуся и спросившему следом за нами : первому покупателю - скидкаАлексей НеАндерсон писал(а):Вот такие метаморфозы на Сенном.

А этот никто не видел в продаже?Кубаноид писал(а):купил вчера майкопский айран
вкус его значительно изменился. стал более нежным.

Нам на машине с московскими номерами один узбек с криками "земляки!" дыни просто так давалЛиса патрикеевна писал(а):езжу по Яме на Уральской на машине с 42регионом, цены спрашиваю и не понимаю, почему так цены ломят мне

Кубаноид, Саш, вот я как ни стараюсь, в моем произношении "шо" звучит просто дикоКубаноид писал(а):главное никаких "чё" или украинского "щчо" - ЦЭ ПАЛЕВО

То же самоеTatianaSh писал(а):Дети сказали: мать, у тебя никогда не получится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!