Дак а как избавиться то. Программируют детей наших- садик, школа, армия. На улице если драка, крикни стой, раз, два. Все остановятся. У меня сын младший 10 лет звонит и спрашивает, можно ли мне в компьютер поиграть 40 мин.? Я если не вижу, меня зачем спрашивать? Все из школы тащят. Родители некоторые тоже программируют. Почти все родители, все 99%. Бороться можно только своим собственным примером, постоянно что то себе и детенышу доказывая. Чтобы наши дети доводили свои дела до конца, нужно научиться свои дела доводить до конца. Фильмы приучить правильные смотреть и книжки правильные читать.osteopat03 писал(а): ↑19 апр 2019, 11:11Отправлено спустя 37 секунд:
Выученная беспомощность это то чему выучили воспитатели начиная с детского сада и далее учителя в школе,СМИ и органы власти беспомощными проще управлять,заставлять работать и бесприкословно выполнять приказы,ЭТО СРЕДСТВО ПОРАБОЩЕНИЯ современного мира

Не согласна. Интегративная и превентивная медицина хорошо развиваются. У нас уже есть доктора-интегративщики, и даже есть где поучиться в России.osteopat03 писал(а): ↑15 фев 2019, 08:47Несомненно кредит доверия к врачам утерян и виной этому государство под руководством которого ухудшается обучение врачей вместе с ухудшением организации здравоохранения За 40 лет работы я не вижу никаких успехов здравоохранения кроме технологических,а здоровье населения постоянно снижается по причинам мало связанным с медициной Поэтому спасение утопающих становится делом рук самих утопающих,нужно знать и соблюдать ЗОЖ и искать грамотного врача для восстановления здоровья

Глафира писал(а): ↑02 июн 2019, 13:52ТО что появляется это исключение из правил и осуждается официальной медицинойosteopat03 писал(а): ↑15 фев 2019, 08:47
Не согласна. Интегративная и превентивная медицина хорошо развиваются. У нас уже есть доктора-интегративщики, и даже есть где поучиться в России.
Шляпников, Внукова, Ворслов, Калинченко и многие другие — крутые специалисты.
Появляются новые исследования, новые методы диагностики. Всё это есть.

Нина65 писал(а): ↑12 июн 2019, 15:33Но самое обидное, что профессию выбирает каждый сам. И все прекрасно знают, что врачи миллионерами не становятся, работая честно во всяком случае. Особенно в гос клинике.
[/quote Не совсем так ,дело в профессионализме и врачебном искусстве ,если они есть ,то деньги будут .К сожалению профессию свели до уровня ремесла о клиническом мышлении не вспоминают да многие и не знали что такое,сегодня достаточно иметь минимальные знания и выполнять распоряжения начальства и клинические рекомендации по принципу "Прокукарекал-а там хоть трава не расти"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!