мастер назвал одну сумму, а по факту взял в 2 раза более - порядочно? Кто еще умничал. Ваш опус в защиту неизвестного мастера не выдержал критики. Однобоко получается.-Саня- писал(а):а обвинять мастеров в завышении цен - это порядочно?

Иногда объем работы заранее невозможно определить. Если работы выходят за рамки стандартной установки, то и стоимость услуг может увеличиваться. Не оправдываю, не обвиняю, - просто рассуждаюКсения Кисловодская писал(а):Sashoker
ободрали как липку.
Без переделки окна.Сплит б/у,но мощный (якобы еще и за это).Дозаправили фрионом.И еще что-то.Поставили,начали запускать-какая-то-трубка лопнутая.Опять сняли внутренний блок.Поменяли трубочку.Еще больше проштробили стену.Повесили.Короче говоря по времени провозились 4,5 часа (При том,что ребята не курят и особо не отвлекались на разговоры).
Сумму даже вслух говорить не буду,а то не то что тапками закидаете-просто залошите.
Причем изначально сумма была озвучена немного другая.И корректировалассь 2 раза (В большую сторону)
Учитывая, что сейчас самая горячая пора для установки кондиционеров, я, позвонив Николаю, была готова ждать столько времени, сколько потребуется. Предпочитаю пользоваться услугами надежных, неоднократно проверенных (в данном случае форумчанами) профессионалов. Ждала тоже около недели (если считать с выходными днями). Сегодня уже наслаждаюсь домашней прохладой. Мне эти ребята (Николай с напарником) установили сегодня 2 новых сплита. Спокойные, общительные, доброжелательныеКсения Кисловодская писал(а): Устанавливали ребята (Николай),телефон кто-то из форумских давал выше в этой ветке.Работали аккуратно.Но цена простоЕхали до меня больше недели (сезон же).

Галя,просто шикарно.Что называется-почувствуй разницу.А завтра мама с папой приезжают!!!!Изумруд писал(а):Зато ДР в прохладе, да
Ты как в воду глядишь.На руках действительно была только изначально озвученная сумма(остальное нам карточке).Пришлось у сына занять-он у нас летом работает,имеет свои накопления.Изумруд писал(а):Ксень, а ведь нужной суммы могло и не быть на руках!
Спасибо,мои мысли тоже об этом.АгаТа писал(а):Желаю, чтоб кондиционер прослужил еще долго и надежно

Ещё одна замануха!Еллена писал(а): а установку(сегодня смотрела) предлагают в подарок-бонусом.
Наверное,так оно и есть.Но жилье съемное.Хозяйка в счет оплаты не захотела.А тут у меня имелся уже старый.Еллена писал(а):Судя по всему проще было новый купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!