Дак и я чего смеюсь, представила бедный ребенок в шоке куда привезли, зачем, нафига ему это селоМыр писал(а): А тут совершенно другая картина

Дак и я чего смеюсь, представила бедный ребенок в шоке куда привезли, зачем, нафига ему это селоМыр писал(а): А тут совершенно другая картина

Ваще)))))Мыр писал(а):Не удивили,с северной части до южной проехала на троллейбусе и заметила,что даже "столица юга" перемешанаТаш писал(а):Удивлю..Но Краснодар тоже непонятен))))
Учитывая какие города в КК,не представляю какие станицы и хуторы(или хутора?)

У меня из окна тем не менее как будто февраль.Мыр писал(а): Звезда,апрель уже совсем рядом!)

оценит ! Скоро май - малинка - клубничка , а зелёная алыча по дороге со школы - незабываемый вкус ! И всё под рукой - только руку протяни ! Такого в каменных джунглях больших городов нет , а вот на Кубани - сплошь и рядом , и даже в столице юга .ЗмейкаЯ писал(а): Не все дети способны оценить маленькие городки

не видела еще ни одного ребенка из большого города тем более, кто бы балдел от села, уж проститеВероника Н писал(а): Такого в каменных джунглях больших городов нет , а вот на Кубани - сплошь и рядом , и даже в столице юга
начинает цениться как минимум после 30 лет, а ДО, лишь исключение из правил. Чтобы любить село, станицу, маленький городок, нужно в нем родиться и лишь единицы не хотят вырваться и повидать мир, хотя бы в крупном городе. Только эти единицы имеют возможность выехать и не боятся ничего, НО не хотят, им хорошо и здесь. Остальное большинство когда то хотело уехать, но по каким то причинам так и не решились. Так что не верю я в магию клубнички или черешни, магия крупных городов пока будет куда сильнееВероника Н писал(а): Скоро май - малинка - клубничка , а зелёная алыча по дороге со школы - незабываемый вкус ! И всё под рукой - только руку протяни !

рассказываем о ягоде/фруктах в огороде,о плюсах своего дома,о щеночке/котенке, которых тут не заводим - все хотим скорее обустроить в доме на земле не в мегаполисе, не в городе,а в городке/посёлке. А через 10-15 сами решат,куда ехать, где учится,поддержу любое решение. там они уже не дети,явно

Так эти впечатления должны быть, чтобы цениться и вспоминать о них после 30-ти, я до сих пор помню вкус малины с задов огородов соседских под Гатчиной)) Но вот вернуться туда жить не хочу. Была там 2 года назад проездом, лучше б не заезжали, в воспоминаниях и дома были лучше, и деревья выше...ЗмейкаЯ писал(а): начинает цениться как минимум после 30 лет, а ДО, лишь исключение из правил.

ТаняМ писал(а):Обидная шутка
Отправлено спустя 25 секунд:
Как ему первый день в новой школе?
У нас с папой специфическое чю
Однажды накормили детей лягушачьими лапками,выдав за китайскую курицу.Сфоткали для фиксации истории и только после ресторана рассказали,что это за курица.Сын сказал,что вкусно и будет ещё,а дочь вскинув руки, попросила небеса,что бы мы поскорее переключились на просмотр аншлага.
В школу только пойдет сегодня.

Хорошо. Жду с нетерпением.Мыр писал(а):Звезда, площадки не фоткала.Пока сын развлекался,я по телефону болтала.А потом уже темно было![]()
Пойдём ещё и обязательно сфотографирую.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!