Разговаривал с несколькими риэлторами, и пришел к выводу что на данный момент, расположение, планировка, состояние квартиры практически не играет роли, 9 из 10 покупателей забирают все что стоит дешевле 3 млн, остальные как правило ищут что то конкретное и ищут тоже долго. У меня двое друзей например не могут уже пол года купить квартиру, один ищет двушку в конкретном доме, а на продаже их нет, другой ищет 4-х в конкретном районе и ничего подходящего не может найтиВячеслав86 писал(а):Как думаете, трехлистник быстрее должен продаться?

есть: понедельник, сред, пятница, воскресенье 11840 в одну сторонуmaya67 писал(а):что-то понять не могу прямых рейсов не что ли до Краснодара

А оплатить должны у мужа на работе? купил билеты до краснодара на август,с вартовска 10штук в одну сторону)maya67 писал(а):А я уже билеты на самолет присматриваю на август, открыла Ютэир, что-то понять не могу прямых рейсов не что ли до КраснодараИ тут еще назрел вопрос, если мы с ребенком прописаны отдельно от мужа, оплатят ли нам проезд на самолет
![]()
Поедем в отпуск туда и обратно!

на работе пофиг где прописан ребенок,главное в паспорте был записан,и в отдел кадров)maya67 писал(а):Olga
Нашла!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Есть кто с ХМАО ? Давайте сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
денис_86
Да у мужа, я не работаю в СНГ

у мужа записан? он носил свидетельство ребенка на работу? а что так дорого контейнер, у меня знакомые оправили с вартовска до краснодара 20т,35 тыс стоит.комарова да воще молодец))maya67 писал(а):денис_86
А он не записан у меня, что свидетельство не прокатит, там же все данные на родителей есть? Я рассчитываю еще чтобы мне оплатили билеты.
Ну вроде как,мне девочки подсказали, что оплачивают независимо от прописки.
А вот насчет контейнера, мама мне сказала, что у них оплачивают при переезде на ПМЖ на юга только пенсионерам,она работатет в АСУНЕФТЬ.
А платить за погрузку 50-60 тыс я не вижу смысла!
Какая все таки у нас Комарова молодец, с садиками у нас вопрос вроде разрешается,многие детки уже получили сады к 3 годам!.
Судя по очереди,возможно и мы к 3 годам получим сад,правда одно НО, нас скорей всего уже здесь не будет
ира) все нормально будет,муж пусть узнает на работе.maya67 писал(а):денис_86
А он не записан у меня, что свидетельство не прокатит, там же все данные на родителей есть? Я рассчитываю еще чтобы мне оплатили билеты.
Ну вроде как,мне девочки подсказали, что оплачивают независимо от прописки.
А вот насчет контейнера, мама мне сказала, что у них оплачивают при переезде на ПМЖ на юга только пенсионерам,она работатет в АСУНЕФТЬ.
А платить за погрузку 50-60 тыс я не вижу смысла!
Какая все таки у нас Комарова молодец, с садиками у нас вопрос вроде разрешается,многие детки уже получили сады к 3 годам!.
Судя по очереди,возможно и мы к 3 годам получим сад,правда одно НО, нас скорей всего уже здесь не будет

пяти тонники отменили,только 20 тонники, да по жеде35 тыс,а на фуре 50-60тыс,я узнавал с вартовска до краснодара.maya67 писал(а):денис_86
Нет, не записан, мы как то и не задумывались над этим, никто не предлагал- мы и не настаивали.Носил вроде,когда подарки к новому году давали.Сам лично он еще не узнавал на работе,это я паникерша, у него все дела на последний день
Раньше 5тонник был,сейчас вроде 20 тонник.Это вроде транспортой компанией или на колесах (50-60 тыс),это на ЖД такие цены?
Я сама лично не узнавала, также вычитала где-то на форуме, оттуда и эти расценкиЯ бы только телевизоры (3 шт) увезла и игрушки крупногабаритные
Один форумчанин мне сказал (на примере своего родственника),что по профилю мужа в Краснодаре идут задержки по зарплате и как все сговорились...не знаем, что теперь и думать,говорит,что многие жалуютсяЭто за последние полгода

в каждой организации по разному, у меня если купил билеты раньше и льготный отпуск, просто показываешь билеты,с правкой о стоимости и они выплачивают,а потом приежаешь отдаешь им посадочные.Танечкина писал(а):maya67
Вот ты паникерша![]()
Муж пишет заявление в кадрах на ЛЬГОТНЫЙ отпуск, дальше идет в бухгалтерию там ему дадут список необходимых документов (их немного), пишет заяву на аванс и вам оплатят билеты. По возращении из отпуска в течении 3х дней отчитываешься в бухгалтерии с предоставлением оригиналов билетов (если электронные, то не подскажу, узнавать у бух-ов надо). Лишние килограммы багажа тоже оплачивают. Не забудьте еще написать заявление на компенсацию, если в этом году не пользовались путевками от СНГ.
![]()
А молодец не Комарова, а Филипенко. Комаровой спасибо, что не развалила все![]()
P.S. Запись детей в паспорте для оплаты отпуска НЕ нужна.

Посадочные сейчас обязательно надо сдавать.денис_86 писал(а): посадочные.

О том и речь. Вы в Нижневартовске, у вас одни порядки. У нас Нефтегаз вообще отдельное государство, там свои уставы даже в рамках одной организации, но в разных структурках. Я писала непосредственно для СНГ, т.к. отработала там 13 летденис_86 писал(а):в каждой организации по разному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!