В основном эта болячка от немытых или плохо помытых фруктах. Виноград вообще бродючий, а если не смыть дрожжи с ягод то получается целая фляга бражки, У всех ведь организм разный. Особенно подвержены этому приезжие с регионов-на отдыхе за короткий срок все подряд метут Мало того что непривычный рацион так еще и дрожжей с грибком наедятся и морской водичкой прихлебнут. Сколько раз видела берут целый арбуз и часа3 на пляже его едят -да он за 1 час уже прокис.Svetlana.R писал(а):Были 7 дней на море (вчера приехали) - ныряли, хлебали, не много, но вкус почувствовали. Даже ни разу ни у кого (а нас было шестеро, в т.ч. дети) животы не заурчали, не то чтоб... Таблетки не пили!
Я нинаю-нипанимаю о каком ротовирусе речь все ведут...

А еще и в море помоют и деткам дают.Иванова писал(а):Сколько раз видела берут целый арбуз и часа3 на пляже его едят -да он за 1 час уже прокис.

Это вообщеLara & Aleks писал(а):А еще и в море помоют и деткам дают

пробывала.....он у меня в реке не умещаетсяЕвген. писал(а):На крайняк вытереть и почистить как кортошку.

Интересно в какой рекебаракуда писал(а):пробывала.....он у меня в реке не умещаетсяне могу его как картоху почистить
![]()

Иванова писал(а):Я всегда с ломтя срезаю шкурку и потом на кусочки разрезаю

Жанна, в ютубе полно вариантов как легко почистить арбузбаракуда писал(а):пробывала.....он у меня в реке не умещаетсяне могу его как картоху почистить
Думаю как картошку было сказано, что срезается шкурка, как у картошки удаляем, а не именно как резать картошку, в одной руке нож, в другой арбузSvetlana.R писал(а):я также. А вот как картоху...
хотелось бы увидеть сей процесс!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!