Я свою включила))misha_nya81 писал(а):Irishka5423
Ну, продиджи - уже получше
Попробуй им заказывать музыку, может поменяют свою пластинку тогда)

Мешают футболисты за окном (детвора), приходится закрывать балкон...misha_nya81 писал(а):Irishka5423
Счастливый ты человек, не мешают постороннии шумы спать)

Agatka писал(а):рост, вес, кем работаю, сколько получаю, есть ли машина, как часто бываю на море
Потенциальные нахлебники и искатели халявыAgatka писал(а):неужели это все настолько важно?????
А барабанщик отрядный (походный) в пионерском отряде - канает?Вера писал(а):я вот стареньких Бон Джови слушаю,ещё так удачно басы настроила-что тут же вспомнила о мечте (ударная установка)Видать генетика только сейчас проснулась (родственничек-барабанщик есть,только общаться с ним не хочется)
Мальчики,кто-нить в детстве-юности барабанил? Есть вопросы)

Ох, Вера, завязывай ты с этой идеейВера писал(а):кто-нить в детстве-юности барабанил?
а что надо спрашивать? размер груди? пользуешься ли дипилиятором в области бикини, нет ли пирсинга в интимных местах и любишь ли АС и 69???? :Agatka писал(а):misha_nya81, я радио слушаю)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
вот блин, все равно я не понимаю сайты знакомств, как на допросе, пришел, спросил ТТХ, ушел...
ужас...
причем вопросы такие....
рост, вес, кем работаю, сколько получаю, есть ли машина, как часто бываю на море и в каком районе живу.
неужели это все настолько важно?????

такие обычно ничего не спрашивают а сразу предлагают сексКубаноид писал(а):а что надо спрашивать? размер груди? пользуешься ли дипилиятором в области бикини, нет ли пирсинга в интимных местах и любишь ли АС и 69??

Канает) Меня,самое главное,волнует-вот посмотрела в инете магазины,а там "часть барабанной установки".Это как? Она не полноценная,по частям что ли всё собирать?Кубаноид писал(а):канает? ))))))))
Ой,солнц-у меня папашка биологический,профессиональный барабанщик,до сих пор наяривает.И хоть я с ним не общаюсь,но остальную-то родню знаю и в курсе его заморочек) Проблема в том,что он в квартире живёт.А я-то стучать собираюсь в какой-нить хоз.постройке,в своём домеРита002 писал(а):Ох, Вера, завязывай ты с этой идеей Пожалей близких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!