Там хороший рынок и недорогой. Всегда там затариваемся картошкой, помидорами, арбузами и прочее... Если проголодались - заходим в кафешку (вроде Обжорка, если память не изменяет, или рядомolegpraga писал(а):что там за вкусняшки?
да, мы тоже так проверяли. Трасса проверку не прошла. Больше не экспериментируемХомяк писал(а):Оказалось- не показалось...

У меня муж туда ездит регулярно по работе на несколько дней, стоят от Новомихайловской до Джубги по 2 часа, а от Джубги до Архипо-Ос. пол дняЗмейкаЯ писал(а):Ты на море то давно была, какие нафик уже толпы, чо народ и ломиться, что бархатный сезон и уе нет тех толп
Такое желание у меня тоже было, но я слишком брезгливая и очень чистоплотная. Я не буду счастливо себя чувствовать без душа два раза в день (ну хоть один на худой конецivanava писал(а):А у меня мечта-проехать на авто от и до всю страну.

За лето За последние три месяца ездил до Архипки ,до Криницы ,до Геленджика раз 10 -15. Ни разу не стоял именно на этом участке более получаса, от Джубги до Архипки . Мало того провожая гостивших друзей ,родственников на море ,мониторил пробки по яндексу только пару раз видел на этом отрезке красный цвет ,символизирующий плотное простаивание в пробке,и то это было в самой Арипо-Осиповке. Но как там можно простоять полдня ,ума не приложуПчелка 84 писал(а):Вам сделать детализацию звонков и конкретные даты и время назвать? Да всегда, на прошлой неделе, на пазопрошлой, на пазо-пазо.

а что интересует именно, пробкиAnna.Tur писал(а):Ребята, а как сейчас на азовском? Может кто-то был? Интересует район Приморско-Ахтарска или Ейска. Или туда вообще не стоит ехать? Нам просто ближе всего Приморско-Ахтарск.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!