Дома сидитеSmorodinca писал(а): ↑06 апр 2020, 12:07У меня регистрация 01 региона, номера 161 регион. Где я могу ездить?

Да согласен с вами, но, имхо, нужно наоборот - пропуск для транзитников и въезжающих в регион, а внутри региона, если у вас нет заражающих извне, нафига препятствия чинить едущим на своем транспорте по делам (не болтающимся от безделья). Ну либо будьте последовательными - компенсируйте людям транспортный налог, страховку и проезд на такси (раз уж вы таксистам разрешаете болтаться) на время вынужденного неиспользования, по вашим хотелкам, личного транспорта!kot.futbolist писал(а): ↑06 апр 2020, 11:57Это пока заболевших по 600-900, а когда будет по 10000 в день, то все запоют, что не надо нам свободы, заприте всех, спасите-помогите.

Готовьтесь предъявлять сотрудникам к осмотру ваши денежные купюры.Северный Эдуард писал(а): ↑06 апр 2020, 12:12Завтра возвращаюсь в Архангельскую область, пропусков никаких нет, посмотрим как это работает.

спасибо за ссылкуСеверный Эдуард писал(а): ↑06 апр 2020, 12:123 минуты назад
Завтра возвращаюсь в Архангельскую область, пропусков никаких нет, посмотрим как это работает.

Практически в 80 случаев из 100 фраза "пишите протокол, буду обжаловать" охлаждает пыл "любящих посмотреть на купюры". Да и вообще нужно всячески создавать препятствия к налу этим почуявшим вольницу героям.

Так то Мишустин вроде премьер РФ, а Адыгея при всех своих ништяках, вроде в составе РФ еще!)))

Доставку закажите, на такси съездите, какие вам еще варианты губер оставил?

Можно тогда увидеть официальный документ от мишустина по поводу безпропускного транзита?Так то Мишустин вроде премьер РФ, а Адыгея при всех своих ништяках, вроде в составе РФ еще!)))

Да вариантов он вагон "оставил")))))))))) Инопланетяне, муравьи принесут, телепортация - и еще много чего не под запретом "губернатора")))))
нельзя, разумеется. Вы в России давно живете? Здесь "беспрецендентное право", этакий правовой хаос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!