свидания понижают самооценкуslaer писал(а):надо хотя бы иногда ходить на свидания

еще одна любительница поприбедняться....Марина Соболъ писал(а):Agatka, Светик..ну насчет той фотки...ты ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ...Она на меня похожа .......

Это еще почему? Ты хочешь найти по интернету мужчину и ни разу с ним не пообщавшись и не сходив с ним на свидание,сразу утащить его в загс,пока он не опомнился?Так что ли? Только при личном общении можно узнать человека,глядя ему в глаза и видя реакцию на твои слова.Даже телефон не дает этих ощущений.Agatka писал(а):свидания понижают самооценку

особенно когда она на мореmisha_nya81 писал(а):Душа то важнее
хорошая идея кстати!slaer писал(а):Ты хочешь найти по интернету мужчину и ни разу с ним не пообщавшись и не сходив с ним на свидание,сразу утащить его в загс,пока он не опомнился?Так что ли?

я думала хотя б спамеры начнут писать... а нет....Марина Соболъ писал(а):И подпись про одиночество поменяй!!!

ну если согласился значит хотел...Марина Соболъ писал(а):Светик,я со своим мужем до свадьбы 1,5 года жила.. Потом сама его замуж пригласила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!