Мечтаю писал(а):некоторые строения вообще на европейские похожи!!
Я даже знаю одних, знаком заочно, что такое строение строят.
Пальцем тыкать не буду.
Мечтаю писал(а):.... мы просто их не фотаем
Мы фотаем, для себя.
еленка 59 писал(а):Нам показалось что через Шаумян до моря нынче было намного быстрее чем от Абинска до Анапы или Новороссийска.
Ну так.
Через Шаумян нет пробок таких летом как в Анапу.
slager-35@inbox.ru писал(а):За двушку в Екатеринбурге 700 руб За маленькую однушку в Первоуральске 430 рублей
Мы за квартиру 65 кв.м. в Белореченске за 2014 год заплатили налог в налоговую 326 рублей ( и то мне месяца два назад пришел возврат денег - льгота оказывается у меня), за камчатскую 60 кв.м. заплатили 257 рублей.
slager-35@inbox.ru писал(а):но смотрю так задрали цены в этом Абинске,на избушки.
В Белореченске тоже.
Я сужу по тому времени когда мы покупали недвижимость в Белореченске (два года назад).
Квартиры, я бы сказал, не очень поднялись в цене за это время.
Не так заметно, а "избушки" да.
Которая стоила 1 000 000, уже просят 1 500 000 и более.
Это типа в центре.
slager-35@inbox.ru писал(а):Виталий Иванович- это про какую Адыгею вы пишите?
Адыгея в нашей стране одна.
"Аул" в котором В.И живет относится уж к Адыгее, хотя это рядом с Белореченском.
Если ты географию учила не так, как те россияне, что сдавали экзамен на днях в интернете, то должна знать, что Адыгея расположена, как змея, внутри Краснодарского края.
Вот она и при том....
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.